QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
好专业的样子   
膜拜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~
帖子要顶上去 ,让大家都看得到~~~~~~~~~~~~~~
平淡如水1 发表于 2013-4-28 06:28
牌子照片上有显示

压力可以调节  用水去污不会伤及其他部件 与洗车喷头不一样

不好意思,我对这些不懂,能不能麻烦你PM我一下牌子和型号?还有拉丝轮没找到有卖的,顺便问下你的拉丝轮是用的几P的呢?
高手在民间

阿爆的两冲 发表于 2013-4-28 22:16
楼主。我刚入手一台R1。漆面不好。也不打算发新壳了。自己折腾成糖果色。打算找个好点汽车店做下。请问,壳 ...

找做汽车漆的 就不用你操心了  贴纸在清漆里  
kitty22030 发表于 2013-4-29 14:12
不好意思,我对这些不懂,能不能麻烦你PM我一下牌子和型号?还有拉丝轮没找到有卖的,顺便问下你的拉丝轮 ...

型号和牌子就在图片上  一万多买回来就为去次漆? 没有其他用途没必要买  
拉丝轮 抛光轮 看了下 淘宝有卖

不知道  这样油漆沾到汽油  会不会 掉漆

这不是自喷漆 沾汽油没事的  发表于 2013-4-30 06:42
学习了 楼主我爱你{:soso_e142:}
楼主吊炸了!!!
相当的膜拜啊!!

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e178:}
平淡如水1 发表于 2013-4-29 19:56
型号和牌子就在图片上  一万多买回来就为去次漆? 没有其他用途没必要买  
拉丝轮 抛光轮 看了下 淘宝有 ...

好的多谢。。。。。。。

给家人拍了几张

爱好摄影的朋友欢迎交流

1副本.jpg 4副本.jpg

漂亮{:soso_e179:}{:soso_e102:}
平淡如水1 发表于 2013-5-1 19:44
给家人拍了几张

爱好摄影的朋友欢迎交流

也许我见过的22太少了 反正这是我目前见过翻新最正点的22
平淡如水1 发表于 2013-4-29 19:47
找做汽车漆的 就不用你操心了  贴纸在清漆里

具体操作?