QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
楼主强大,我也正在修22机器。学习了{:soso_e183:}
楼主太强大了,特关注你那个改单化,论坛上有一部分像我一样的盗匪车已经改单化了,你提到的加什么阀口太有创意了,这点也考虑到了,对了,你用的什么化油器,管子内径多大!搞好了后,我还想了解一下你单化的极速多少?不过你这22搞得这么好,为什么非要用单化呢?不解!
呵呵!学习,我也正好这几天要翻新摩托,到时不懂得还望楼主赐教,特别是关于轴瓦的,
我只能说楼主实在是太强大了。。不管是技术也好。。设备也好。。包括机械知识。。就是个人才。。应该好好发挥。。。
楼主乃真正高手,看了你的帖很受启发。
楼主手艺非凡啊 太全能了!!!
萨塔抢还行,我也是这行的

喷漆您是我师傅 我是业余爱好  发表于 2013-5-13 11:49
LZ难道是碣石过来的么- -
膜拜 致敬{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
毫无保留 顶顶 顶!{:soso_e176:}
可以去碣石发展了
首先,我基本不顶贴,但是楼主这个鄙人不得不服!
首先:翻新不难,但是楼主的翻新不是翻新,是艺术!(本人认为是艺术,绝对的!)
再者,楼主连大修过的发动机都能搞好!精通机器维修!鄙人实在佩服!唯一不解的就是单化的效果是否能和原来的多化比!
还有,我也对摄影有兴趣,看到最后的那几张艺术照,我也实在佩服!比起我自己翻新,简直天差地别!真诚想与楼主交流,希望能得到你的启发,学习楼主!980942268 希望楼主不要看不起我!我也在尽力优化自己的思想和技术。

已加你QQ  发表于 2013-5-12 00:33
真心觉得楼主是个大神,我的前任座驾就是22,买成8500,当时拿回来就想要翻新,但是没那本事。最后骑了半年遇到一个哥们,出12000,就给卖了。希望和楼主做个朋友,以后多交流,多学习,我QQ136499192

已加你QQ  发表于 2013-5-12 00:34
自由银币 该用户已被删除
956859 该用户已被删除