QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
好贴 ,强人,必须顶起
jounge 发表于 2014-3-17 12:56
哥们问一下,拉丝处理以后还做不做什么处理,比如罩清漆,……会不会变黑

清漆

~~~~~~~~~~
qsnakep 发表于 2014-4-25 22:26
楼主牛人一个啊 请教下做什么职业的

做生意
楼主好牛 ,崇拜至极!
楼主您好!小弟修了辆CBR250RMC17,磨了轴,配了大小瓦,换了汽门,正时调不上了,咋调发不着火,找了好几天,今天在吧里看到了你的贴子,总算找到救星了,我QQ531482652希望楼主您加我,急盼指教!
电话;13893710788

补充内容 (2014-5-21 14:44):
你好,楼主咋还没加我啊,急等指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!
平淡如水1 发表于 2013-5-11 22:38
换掉四缸过紧连杆瓦 重新配瓦

此车热车启动时有停顿感  启动阻力大  就因为前次大修 第四缸连杆瓦未与轴 ...

冒昧问下,瓦的端面是否需要先打磨一下?{:soso_e181:}

之前在摩托车贴吧看见过别人转载你的帖子,没想到今天看见原帖了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
技术流啊!回个,以后好找!
看了过后,震撼!原来老车发动机都可以修复成这样的,如果修车的都这样专业,那车友还有什么顾虑呢!
深一步考虑,碣石过来的所谓的水货,照片上那亮瞎眼的样子。。。。。。。。。,就是不知道除了外观,发动机有没有像楼主那样精细的调整过!
厉害  厉害 我是搞汽修的 也想给自己车翻新  LZ给了我动力呀
楼主 太变态了 是不是那天收台汽车也要这么翻新????