QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
我是真心的请教。
没钱买毛车 该用户已被删除
931232589 求技术支持 同是22{:soso_e113:}
顶顶顶顶顶顶顶
一口气看完,看的手痒痒,跟着大师也想弄个车练手,立马登陆“摩托吧”上来就是为"ding"你
楼主动手能力太强,我也喜欢自己动手的,不过和你差距太大,唯一一样的就是不怕麻烦,喜欢自己做,最近在研究喷漆的问题,想购置一套小型设备自己弄,想给你请教下,能否加个QQ 我的404511710,谢谢!
大致看了一些资料,空压机,油水分离器,喷枪(几十元的不能用), 喷砂的我看你回复有说几十元的,但是我们看到,还有汽车漆买那种,有点困惑需要答疑,自己维修是种乐趣,把维修帖子给大家分享,是一种传播,很好
真是高手在民间
楼主太强了,以后这车不骑了,卖给我吧{:soso_e113:}
能加一下我qq么 897037567(都市广告)
平淡如水1 发表于 2013-4-13 21:35
第一步,拆车,原车油漆是新做的,但我不喜欢,必须重做

能加一下我qq么897037567 谢谢
楼主怎么看不到你改单化的图片了
发现了世外桃源,

签到一下先,
然后再慢慢学习
终于看完了  

好多地方还是看不懂,不过还是学习了。

虽然离我还是很遥远,
但还是谢谢楼主的分享精神,让我发觉也爱上了摩托
平淡如水1 发表于 2013-4-16 06:46
表面再复杂 都能处理 喷第一遍 效果已经出来了

成品忘拍了,没死角,很干净

没买喷砂机吗