QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XZ飘

自由300试驾体验报告!(车车已到家!7.1日不断更新中)

火... [复制链接]
力挺,,支持
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaogaoa 发表于 2013-4-24 13:17
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵!人工置顶!{:1_121:}
我定了是要该车的,牌照就上300{:soso_e100:}
看水箱的车架位置,装护杠有点困难哦。。
铭原 发表于 2013-5-3 11:02
看水箱的车架位置,装护杠有点困难哦。。

关于XZ飘的意见,现在回复如下

1.震动稍大需要改进。 (原因是发动机上吊挂焊接牢固性差,已经于车架厂协调,并按要求更改)
2.转向角过小需要改进。(已经更改)
3.链条需要油封链需要改进。(有日本产DID油封链选配,但是因为交货期较长,需要到8月分才能选配DID,现阶段选配超汇油封链)
4.外接电源木有需要改进。(已经增加USB接口)
5.不少菜鸟需要档显需要改进。(已经增加数字档显)
6.发动机下护板没有需要改进。(已经增加护板)
7.前减震没有防尘套需要改进。(这个暂时没有)
8.整车线路加套管需要改进。(加套防磨,关键部位采用防水插件)
9.车把安装平衡块需要改进。(因为自由还是偏向越野,所以需呀这个的只有自己动手了)
10.后货架不使用需要改动。(会出改装货架和铝合金边箱,全套价格1200左右,可以选配)
11.增加前护杠需要改进。(这个有)

{:soso_e179:}
第一批车交付使用没有呢?顶起。不知油耗多少呢。12L的油箱能走多少公里呢。关注
大油箱年底以前会有滴{:soso_e113:}
我来说二句。相对于这个价位排量的车来说。首先,张雪已经在群说了只有配置不满意没有质量问题。我代表全世界只有一个我来说此话灰常到位。其次,车不是神车,不能满足每个人的需求。大体综合能达到自己心里要的位置,就行了。不要想像万把块的车能带给你宝马般的体验(个中无语的设想,过分的要求。各类争议就不再赘述了)。神马GS1200ADV我没骑过。看样子不错但却不是我个人心中的神马。
这段时间任我行群里的各种奇思妙想灰常的让人无语。车好不好。一句话:到手就知道了、我也是第一批用户之一。很多人说张雪人怎么怎么滴,我只想说,不好意思。张雪是什么样的人我不知道,人再对车不好我不要,人不对车再好我考虑。目前我只对他的车感兴趣。所以各路大神放心。车好不好,到时车到手了如果没有大神发神马骑行报告,就让小弟来完成这个光荣而艰巨的任务吧。
入手后,暴力磨合,30公里换机油开始。一年一万公里左右。大小问题前半年内全部提出来,二年内说说不足和所遇到的问题。跟摩友们一个真实的自由300..
   别看广告,看疗效!!!!!!

有报告吗??  发表于 2014-2-9 02:11
shuode说得对啊!  发表于 2013-5-4 13:31
{:soso_e128:}
楼主的行驶证是写多少排量的啊?如果好像白菜那样套合格证上牌的话,我这里就很难上了。只能上外省牌了,在这行走,外省牌捉到就大件事了:会送回外省去。
这个是来一回顶一回啊
只是什么 发动机丫?
作为车主之一 我也留个脚印  哈哈 什么都不说 反正牌证问题和车子的一些细节问题很多都落实和改进了 大家等我的长期使用报告吧