QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XZ飘

自由300试驾体验报告!(车车已到家!7.1日不断更新中)

火... [复制链接]
这个必须顶~不需要理由{:soso_e105:}

这个要顶!!
油箱要加大,必须加大点,哈哈哈,其他的,弟兄们都说了
强烈要求出高坐版870的。{:soso_e113:}
我喜欢简洁的车子,出去玩顺心,有时东西多了拆车都拆到头痛,最怕拆车多了一颗螺丝啊这些没地方装就恼火了
对于这车我只觉得在现在的基础上
       加个发动机下护板
       外接电源
       风挡
       减震套
       像 货架以及边箱有专业的人在做,就不需要费心了,只要几大件稳定,价格实惠就OK。
      其余神马的统统不要,车拿来旅行的,能简单就简单,整多了东西麻烦得很。

{:soso_e179:}
永久拖拉机 发表于 2013-4-17 20:17
我喜欢简洁的车子,出去玩顺心,有时东西多了拆车都拆到头痛,最怕拆车多了一颗螺丝啊这些没地方装就恼火了 ...

是的,希望可以实现~!
这个必须顶!油箱起码十五或以上
我看大家是不是实际一点,很多个性的配件,最好自己做好心理准备,准备好自己改装!毕竟这台车不是大厂在做,能够有很好的条件!不过呢,这条车也会给有实力的做改装的车友提供一个创业的机会的。您懂的~!
                    不是我不想买自由
                                              而是我无法拥有自由

从上周试车开始一直到今天,努力说服老婆拿钱买车,老婆以各种理由拒绝   哎,只怪太爱老婆,没有留下小金库。

看来第一批自由我是没有办法拥有了。   

等第二批,第三批,第四批.....反正我赞够钱了就买自由。         风雨锅,老鹰,飘,你们是安逸了。
我们这儿上不了牌 ……  对我来说就没用 ……
支持自由300!国货当自强,当年本田也是从小作坊发展起来的。
骑摩托的秀才 发表于 2013-4-16 08:21
现在是13500     具体去QQ群57485043  自由300的群

13500包括发票、合格证在内了吗?
乱太郎 发表于 2013-4-18 13:05
13500包括发票、合格证在内了吗?

包括发票合格证!
大吼一声.准备买车了.兄弟们