QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

谢谢天池把我映得这么美.(我的作品在第5页)

妖精姐也来了?
呵呵,我心目中的女英雄
饿鱼 发表于 2009-10-6 23:47

呵呵,谢谢....{:1_131:}
09年最令我感动的英雄!!!期待佳作!!!{:1_117:}
低八度.慢半拍 发表于 2009-10-6 23:56

嘿嘿,刚入门,技术不好别笑我.
小妖啊~我都无语了,都没有咱两的、近距离的片子,都是我侧面的啊,~{:1_121:}以后有活动一定要提前准备,车搞定了吗?{:1_132:}
刘铁 发表于 2009-10-7 06:25

恩,必须搞定,这回我算是出名了,连警察都知道我了,,,下次估计不好跑了,哈哈,说我超速80%哈哈,高速上全是我的照片,哈哈哈想不承认都不行.这回虾米了.

不过幸好车被扣了,路上我还遇到了冰雹呢,要是骑车肯定被砸晕了.哈哈
3号晚上和刘铁一起喝酒时说你来了,本想你会下来一起聊会,下次可要早点来呀。
呵呵,铁哥命好!
{:1_121:}
疯毛毛 发表于 2009-10-7 08:37

嘿嘿,铁哥跳舞的技术那也是一流阿,上来就跟我秀舞,我的天,跳得很狂野哦.哈哈
额的神啊!原来妖精还是个高级摄友啊。
3号在天池山见面后我就被班长轰了出来{:1_128:}。第二天一帮兄弟把我“劫持”到万仙山,然后又穿太行经陵川过晋城一路狂奔,昨晚7点钟到家。一路上闯了两次高速,很爽、很惊险 ...
无声 发表于 2009-10-7 08:38

哈哈,快别这么说,我还要谢谢你呢,要不是你接我,估计我又跑错路了.哈哈,

我这个天然路痴的名字可不是白来的.哈哈.

谢谢无声,嘿嘿.
警察抓你,你照他!发上面让我们帮你看看他是不是图谋不轨。
-单纯- 发表于 2009-10-7 09:16

哈哈,我当时相机在汽车上,我骑杜卡迪没办法带那么大的相机阿,呵呵,下次带个小的,把他们都照下来,嘿嘿,就有一个警察很厉害,其他的小警察对我都很和善呢,
我要不是着急赶路早跟他们......急了....哈哈
在山上没等到你。回程的路上看见一台213上坐这个妖精。
天剑大王 发表于 2009-10-7 09:27

嘿嘿,看你们大家都走了,急得我啊.连哭都没力气了,555555555555555555

我恨那帮坏警察,非要把我的车骑走,我都不理他们,他们连档都找不着,哼

哈哈,我的车是赛道版的,档位和正常的车不一样,哈哈哈,我看着他们这个乐啊,哈哈,最后他们还是把车抬走的.哈哈哈哈可笑死我了
欢迎欢迎就是没有见到本人有点遗憾
我想比风快 发表于 2009-10-7 10:19

嘿嘿,谢谢,下次我们还是会有机会的.不怕.
我发现一个现象,女同志照相一般都用左眼,男同志一般都是用右眼。
畅游人 发表于 2009-10-7 11:26

哈哈,这个我还真没注意阿,下次要仔细观察下.
毛毛啊,我都不让你回去了,你太固执了,妖精你没见到,还有就是我上山拍了一组人体写真,唉,离得太近了、、、、、{:1_121:}
刘铁 发表于 2009-10-7 13:29

哈哈,毛毛铁哥气你呢.我马上把写真发了跟铁哥PK一下.
欢迎【千年寒妖】;美女来到河南;

参加摩托吧            河南版版聚活动

期待佳作;----

平顶山车友俱乐部;------------
越野王子豫D 发表于 2009-10-7 13:42

谢谢平顶山俱乐部,谢谢王子,下次有机会找你们去玩.
呵呵  原来被警察叔叔抓了 啊
河南小伙 发表于 2009-10-7 14:08

呵呵,丢人丢人,我夜里2点出发的,6点马上到河南境内了,被抓住了.呵呵.要不然,我一定能赶到
PP没看到 !姿势绝对专业范德
逸潇 发表于 2009-10-7 14:36

嘿嘿,技术一般,不要见笑阿
没看出来,妖精摄影还挺专业呢!{:2_68:}
小龙女 发表于 2009-10-7 15:18

恩纳,亲爱的,下次给你照一组绝对艺术的,绝对人体的,绝对那个啥的啊.哈哈哈