QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

谢谢天池把我映得这么美.(我的作品在第5页)

好............成天都没发过言
妖精真是厉害,又跑到河南参加聚会了
   不是说路过山东吗?怎么没见到你?
极速贺 发表于 2009-10-12 08:35

哈哈,路上车子出了点小状况,赶过去来不及了.本来想去找你们呢.无奈啊.见谅.
怀念天池山
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzNTkwfDdlNTY5NTM5fDE3MTQ5NTkwNzh8MHw%3D://633590.jpg

这张真是经典。那屁屁。

这张真是经典。那屁屁。

我们当时应该是正在急着装车,潇洒哥在等我们,真的就这样擦肩而过,遗憾啊!竟没有跟妖姐合影留念啊!

一家的?
我们当时应该是正在急着装车,潇洒哥在等我们,真的就这样擦肩而过,遗憾啊!竟没有跟妖姐合影留念啊!
qyzyy 发表于 2010-2-12 16:56

不急,有的是机会啊!喜欢你们的车,正在考虑买辆越野。(*^__^*) 嘻嘻
欢迎妖姐来河南!我9月30号结婚 没时间去  10月1日早上送朋友出发,谁知道他们路上出了个小故障没去成,真遗憾!!!下次再聚一定去!!!!!
欢迎妖姐来河南!我9月30号结婚 没时间去  10月1日早上送朋友出发,谁知道他们路上出了个小故障没去成,真遗 ...
→YAMAHA← 发表于 2010-3-6 22:10

没关系,我还会在再去的{:1_122:}
怀念天池,怀念留下的点点滴滴!
没关系,我还会在再去的
千年寒妖 发表于 2010-3-21 17:29

等你在去,我10年也去到时候见啊,妖精,那次在碣石也没有好好的招待你,天池山补上
从头到尾不知道哪里是天池,也不见多少水。
好多我们的照片·!比我们自己拍的都好~!谢谢~!!!!!!!!!!!!!