QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮小妞求包养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年4月13日傍晚,偶遇一可怜小妞,赤身裸体,冻得浑身瑟瑟发抖,老头慈悲心怀发作,怜香惜玉,赶紧抱回家中,唉......无奈年纪总是老了,只有爱心是不行的,心有余力不足了。{:1_115:}试想,我们摩托吧大部分车友都是具有爱心之人,别无所求,等我过几天,把她调养的容光焕发,水灵秀气时,再求爱心之人包养。{:1_119:}
求图~~~~~~看妹子~~~~
什么品种。大型还是小型。
老哥,弟弟有意包养
黄猫猫 发表于 2013-4-18 11:04
求图~~~~~~看妹子~~~~

先别急啊{:1_117:}小妞真的好可爱,这几天也不管白天还是夜晚,都是天天搂在怀里,吃喝都是进口的,唉,真是娇贵啊,几天下来,身体已经调理的不错,秀发飘柔,两眼透着深情,纤细长腿,肤色泛红,声音甜美,舌尖撩情......
京巴。还是贵妇。
可悲的是我,几天来睡眠不足,两眼发涩,头昏脑涨,腰膝酸软,血压升高心发慌。我先迷糊一会再发照片吧{:soso_e183:}
来个图看看,捡到活物不要随便送人啊,有说道的。要么不捡,捡了不要随便送走,毕竟有缘。
淄博老头 发表于 2013-4-18 11:16
可悲的是我,几天来睡眠不足,两眼发涩,头昏脑涨,腰膝酸软,血压升高心发慌。我先迷糊一会再发照片吧{:so ...

老哥必须向你推荐两味药:养心安眠胶囊和万艾可!{:1_121:}
是个什么什么精化身
N百年后又现青白二女
要是金毛我就领了{:soso_e120:}
曲阜老徐 发表于 2013-4-18 11:08
什么品种。大型还是小型。

不是大型也不是小型,典型的袖珍妹子。
这话还得从头说起,话说,13日参加了博山的摩友聚会,中午吃了一肚子好吃的,因为遵循骑车不喝酒,喝酒不骑车的原则,午餐滴酒未沾。晚饭时自斟自饮弄了3两,吃饭中,老婆一句话:“刚才倒垃圾,看到垃圾箱边上有只刚出生的小猫,喵喵的叫,好可怜啊,我找了一件旧衣服给它垫上了,要是没人抱走,估计今晚上就冻死了”。都说酒助英雄胆,可是这酒也激发怜悯之情,可恨我从小喜欢小动物,一点也不亚于骨子里带着的好色之心,于是一推饭碗,拿起电筒就去了垃圾箱,到了那里一看,顿时心软,只见一只黑褐色的小猫,无助的舞动着四肢,嘴里发出微弱的叫声,看样子已经很虚弱了,赶紧把它拿起来,在手心感觉它的四肢冰凉,浑身瑟瑟发抖,抱回家中,仔细看看还没睁眼,浑身还有臭味,只有我的半个手掌大小。
调整大小 20130416564.jpg
调整大小 20130416560.jpg
调整大小 20130416561.jpg
白云山小李 发表于 2013-4-18 11:11
老哥,弟弟有意包养

我就怕你没时间啊,太小了,那小嘴只能用针管套了一截气门皮给它一点一滴的喂奶,两个小时就要喂一次,晚上怕冷还要搂在怀里,纤长十指还经常偷袭摸胸,几天下来我的血压都升高了。
调整大小 20130418591.jpg
调整大小 20130416562.jpg
调整大小 20130416563.jpg
调整大小 20130416566.jpg
调整大小 20130416567.jpg
调整大小 20130416568.jpg
调整大小 20130416576.jpg
调整大小 20130416577.jpg
调整大小 20130417578.jpg
调整大小 20130417579.jpg
调整大小 20130417580.jpg
调整大小 20130417581.jpg
调整大小 20130418586.jpg
调整大小 20130418590.jpg
顶老头的爱心!不过老头的口才适合去说媒哈!!!!这家小伙多么多么帅.那家小姑娘多么多么漂亮!呵呵!开个玩笑.勿怪!
淄博老头 发表于 2013-4-18 12:39
我就怕你没时间啊,太小了,那小嘴只能用针管套了一截气门皮给它一点一滴的喂奶,两个小时就要喂一次,晚 ...

那可要命了,还真没时间这么弄。。。喂喂是可以的