QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

漂亮小妞求包养

曲阜老徐 发表于 2013-4-18 11:16
京巴。还是贵妇。

经专家鉴定,野生家猫,性别女,出生日期2-3天,第一天喂了牛奶,经上网搜索,牛奶不合适,于是买了澳大利亚原装进口羊奶粉,刚开始两天拉稀带血,这两天不拉了,昨天睁开眼了,看样子能保住命了,都说猫有九条命,看来有点道理,但愿小猫妞健康成长。
调整大小 20130418586.jpg
调整大小 20130418583.jpg
调整大小 20130418584.jpg
调整大小 20130418585.jpg
一老兵 发表于 2013-4-18 11:31
老哥必须向你推荐两味药:养心安眠胶囊和万艾可!

你别说,好奇之心一点不亚于小毛孩,万艾可还真是有用,体验后我也想出书了,《论持久战》抗日的,你明白。{:soso_e120:}
淄博老头 发表于 2013-4-18 13:05
你别说,好奇之心一点不亚于小毛孩,万艾可还真是有用,体验后我也想出书了,《论持久战》抗日的,你明白 ...

绝对!老头没有老啊!{:1_121:}
顶一下老哥,真是爱心好人,祝平安
无乐不做 发表于 2013-4-18 11:27
来个图看看,捡到活物不要随便送人啊,有说道的。要么不捡,捡了不要随便送走,毕竟有缘。

不离不弃,喜新不厌旧,发帖也是爱心宣泄,家里养得实在太多了,三只大金毛,十几只鹌鹑(禽流感也不忍心处理),金鱼鲤鱼小草鱼,还有两只巴西龟,前几天孩子拿回家一只老鳖,说是炖汤喝有营养,不忍心宰杀又放到水缸里养起来了,老婆看着外孙种着菜,实在忙死了,等小猫妞会吃饭了,有喜欢的就抱走,没有抱得我们就养着,只是要提防那三只大金毛。 调整大小 S5005950.JPG 复件 S5005497.JPG
性情中人!!顺便夸你一句:您很赞!!!!
濮阳小赵 发表于 2013-4-18 12:50
顶老头的爱心!不过老头的口才适合去说媒哈!!!!这家小伙多么多么帅.那家小姑娘多么多么漂亮!呵呵!开个

口才谈不上,只能算个淫才{:soso_e144:}

好!淫才!  发表于 2013-4-18 19:55
{:soso_e179:}    -疯子。
平凡的陌生人 发表于 2013-4-18 11:53
要是金毛我就领了

新编《我的祖国》:
好山好水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有......烤羊......啊啊啊!{:soso_e102:} 调整大小 20130418587.jpg 调整大小 DSC02183.JPG

口水!  发表于 2013-4-18 19:55
{:soso_e100:}
{:soso_e141:}
怎么都吃青菜,羊肉没人吃啊。看到那羊肉我{:soso_e124:}
要是金毛 我要  小猫 我家孩子还真抢不过它。哈哈。。。。性情中人。。。。。。。。。。。顶你
这是件什么神器~~~~~~~~~~~竟然让老头心神不定
老头有意思。哈哈。有爱心。喜欢狗。不喜欢猫。