QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

真心喜欢小排量

骑车是一种态度,爱车也是一种态度!我的车小的50CC,大的也就400CC!他们都各有各的用处,看你在什么地方什么场合下用!
支持楼主!

汽车坏了大不得了睡车上等救援,摩托坏了、摔了天还下大雨了,这时就知道轻便简单的价值和魅力。

手表和鈡,步-枪和手-枪,靴子和拖鞋,拌面和大餐,猫和圣伯纳犬,龙床和席子……

小而轻是价值和魅力,大而重是危险与负担,同时也是商业的必然……

而今的能源形势下,小必然得宠。我三辆汽车两辆油老虎,手头一紧必然马自达六,几乎能少一倍的油耗,这就是魅力。

我不仅喜欢小排,而且十分宠爱迷你。{:soso_e113:}
尔才丽史 发表于 2013-4-22 10:29
哈,虽然我也喜欢小排,也和老金有同样的心情。
老金同志似乎又真发错了版,国产版的情况你懂的,商家和用 ...

我在中山这边也是,丫的只查外地牌照,抓到扣车15天罚款2张毛爷爷。骑个外地牌车跟做贼一样,中山牌要1万多..........
顶楼主,我也喜欢小排量,休闲是王道
{:soso_e189:}
量力而行  玩出自己的精彩...
顶顶更健康{:soso_e144:}
尔才丽史 发表于 2013-4-22 10:29
哈,虽然我也喜欢小排,也和老金有同样的心情。
老金同志似乎又真发错了版,国产版的情况你懂的,商家和用 ...

同是广东人,顶一下
玄武种马 发表于 2013-4-22 19:26
http://motorcycle.sh.cn/t_17582392.htm
我在某迷上面被大都市的上海人“口臭嗅”(化名,真实名字和这差 ...

还是那句话,歧视在无视眼里啥也不视!你不理他就完了
jimi 发表于 2013-4-22 19:56
写得非常好。金版不会也是山西省内的吧。我是山西阳泉的,在阳泉这地方交警还真不管摩托车。呵呵。大排怎么 ...

哈哈,我运城的
呵呵,是啊……
就“三也池”那类“阿啦嗓爱宁”鼻孔看人的德行,就该开个小市民炫富专版给他们用……
排量大小无所谓,都是个乐,手续合法才重要,图的是稳

为了回老金这个帖琢磨了一会儿,我前年进的摩托吧,前两天也才在河北版块发了个寻友交友的帖子。 以前我也发过类似的帖子,只是没有老金写的逻辑性强。话说老金你到底是广东的还是山西滴呀?! 确实我也伺候不起大排,没啥矛盾的,伺候不起咱玩伺候的起的,冲我翻十万次白眼我也少不了啥。老金说的玩车玩的是开心不是累心道出了很多玩国产小排量摩友(尤其是三十岁以上摩友)的心声。 现在石家庄的骑摩托的环境挺差,禁摩不说,还有帮子人天天炸街玩,这不是,本来六月才开始严查摩托的,就因为几个骑摩托的在高架桥上瞎闹给提前到这个月了。 虽然说都曾经年轻过,但是我觉得这不是糟蹋老百姓心目中玩摩托人形象的理由,有玩车的地方,为什么还要在闹市区胡整?! 本是同根生,相煎何太急,无论在现实中或网上,都是玩车的何必互相挤兑攀比甚至互相攻击?!无论在现实中还是在网上,我依然衷爱我的嘉陵125,大排量,呵呵,也许以后有钱了能骑骑玩玩,但是小排量才是真适合我的。 顶老金,顶小排量,顶所有低调玩机车的摩友!
嘿嘿,骑自行车的飘过
那些时光 发表于 2013-4-25 13:16
为了回老金这个帖琢磨了一会儿,我前年进的摩托吧,前两天也才在河北版块发了个寻友交友的帖子。 以前我也发 ...

山西运城的