QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

“4.20”抗震救灾 摩托吧雅安铁马在行动!(p21、26、30最新消息)

火... [复制链接]

喜欢这张!
好样的。注意全安。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
前面有摩友跟帖以摩托在灾害救援中的作用来强调解禁的必要。这个思路是对的。以往无论是书面的或是口头的,总是在向决策者执行方不停地“讲道理”,其实道理哪个不懂?!(如果他们需要解禁的话,那么解禁的政策理由会比我们说的更多,呵呵)真正背后起决定作用的是有形和无形的利益考量。闻听李总理在灾区对摩托车志愿者曾有赞誉,这就显示了摩托车在突发灾害情况中不可替代的作用。从这次雅安地震的报道中,显然可以看出有关摩托车和摩托车志愿者在新闻报道中,相比汶川地震时期更加突出正面,事实也是如此。所以,应该考虑以雅安地震中摩托车及摩友志愿者作为民间救援力量的重要补充作用为切入点,贴合各级政府在灾害救援方面的现实利益需求,以整合形成预备队方式的,覆盖全国各地区的摩托车志愿者公益组织方式,组织前期力量,通过新闻媒体的宣传和与政府有关部门接触渠道,争取纳入今后政府突发启动应急预案中,成为在政府规划统筹中的民间救援力量之一,把“我们找政府去救援”变成“政府找我们去救援”,来确立摩托车在社会中不可或缺的积极作用和正面形象地位,以此获得社会广泛共识的突破口,进而逐步靠近摩托解禁目的。

把“我们找政府去救援”变成“政府找我们去救援”,来确立摩托车在社会中不可或缺的积极作用和正面形象地位,以此获得社会广泛共识的突破口,进而逐步靠近摩托解禁目的。  发表于 2013-5-15 23:05
有见解。 本次雅安地震,铁马的摩友展示了摩友的风采,这就是切入点。  发表于 2013-5-2 15:01

评分

都有哪些大排量去了呢?交警不查手续了吧
弟兄们辛苦啦。。 支持你们加油!
祝福雅安  铁马加油
{:soso_e179:}
再一次向你们致敬{:soso_e182:}
都市行脚僧 该用户已被删除
继续顶雅安铁马
你们是我们的骄傲!
希望大家在救灾行动中充分注意自身安全。

你们用铁的事实{:soso_e179:}狠狠的回击了实行禁摩政策的官僚。好!
向雅安铁马俱乐部摩友致敬!!!  
谢谢大家对铁马俱乐部的认可。谢谢大家对参与这次雅安芦山地震的摩托车志愿者的关心。谢谢!
我们摩托吧勇士好样的{:soso_e179:}