QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

“4.20”抗震救灾 摩托吧雅安铁马在行动!(p21、26、30最新消息)

火... [复制链接]
雅安,加油。
摩托界的骄傲!向你们致敬!
感谢"山东济宁北湖摩托旅游季暨摩托吧华东版聚"的全体吧友!{:soso_e178:}{:soso_e191:}

感谢各位摩友关心关怀,雅安铁马-芦山姜城车队积极自救,帮助更困难群众,几张照片只是我们车队的点滴缩影,相信其他队员比我做的更好

第一天在平安大道免费提供开水稀饭,帮助外来人员。

第一天在平安大道免费提供开水稀饭,帮助外来人员。

评分

今天不行了   明天继续    再次感谢各位!!!   
支持你们!!!
勇士们, 我在远方向你们致敬.行礼.
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
驰骋 发表于 2013-4-27 00:20
今天是4月26日,离4.20雅安芦山7.0级地震整整6天了,明天就是头七,四川全省齐致哀悼,抗震救灾还在继续地深 ...

老帅,辛苦你了.加油!
向所有参于救灾行动的摩友,说一声,谢谢你们."行礼"
中国加油!!!!!!!!!!!!!!!国人当自强!!!!!!!!!!!{:soso_e185:}

最美丽的骑士们。感动
fogforest 该用户已被删除
看到群众对我们的队伍说:感谢铁马,感谢摩托队。的时候我的眼眶湿了,我为我们的队伍骄傲,为我们队伍自豪!在这里我也要感谢我们的铁马,我们的摩托队伍,为我们摩托人争脸了!