QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师的下一视频以赛道为主题,当你爱上了摩托,你便赋予了它伤害你的权利。

我来顶顶,等待你有性感美女出镜的赛道视频@!{:1_130:}
白面具 发表于 2009-10-8 21:10
....................{:1_121:}
路过,帮顶,支持下吧`
发现教师发帖的风格变了,喜欢这种改变。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天马我也去过,烧钱。。。
三个人的比赛你一定能拿第三名。

别吹牛了好不好!

帅哥郭冬雪 发表于 2009-10-9 15:54

哥们,我怕你了,你看这个帖子目前还是挺和谐,的谁破坏,我和他急!
天马我也去过,烧钱。。。
单干户@ 发表于 2009-10-9 16:11

此话不假,上海车友可以用自己的车上场地,免去租车或者发车到场地的费用,会省去一笔费用和开销。
**** 该帖被屏蔽 ****
帅哥郭冬雪 发表于 2009-10-9 15:54

熟悉的大面孔,别来无恙?
发现教师发帖的风格变了,喜欢这种改变。
风行骑士 发表于 2009-10-9 15:38

可能个人心态的转变,一时还没有察觉。

爱车的形式可能变化,但里面的精神是不变的,彼此共勉!
路过,帮顶,支持下吧`
蛤蟆也会飞 发表于 2009-10-9 15:08

一直对你很好奇。从以前到现在,应该有两年相对熟悉的时间了吧?
我天天守候在这里,等的就是她他它了,继续精彩的PP
小甲 发表于 2009-10-9 11:37

说句实在的心里话,非常怀念以前无比具有战斗力的“小甲”【2008】。{:1_123:}
   我倒是没看懂你最后那句话的意思?是砢碜我吗 ?呵呵 7月份成都的比赛因为事情太多没参加, ,7月份之前在成都练车三次 共7个小时,在赛道圈速已经进入1分50集团了,既然你问我跟我的预料是否一样 , 所以我的预料 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-10-9 12:03

没有“砢碜”你的意思,道听途说地传闻听听而已。

在上海听你的朋友说,等你如愿进入了1分40秒会来跑天马,如果你参加11月的“天马论战”,那个时间段,我基本上在上海,到时会观战,看你的竞技状态。

我上赛道是从兴趣出发,还没有具备实力,应对变化莫测的竞技赛道。

相信你会以实际真实能力,来推翻那些传闻,无论什么事,我只尊重当事人的态度。
认识教师已经很久了,感觉到你总把性爱与骑车牢牢的联系在一起,其实把男人有男人的共鸣,但是有必要大声显示出来吗?如果你需要,你可以不骑车达到这个效果,在你的脖子上挂这个牌子即可。

对你提出几点建议,一 ...
马路英雄鲍 发表于 2009-10-9 12:26

呵呵呵,你的回帖让我笑了几十秒。

你的观察太细腻了,实在佩服。

宽松的裤子穿起来舒适性好,保护男性部位的,绅士的裤子,有,但很少穿,特别是骑车的时候,怕会弄瘪油箱的.........
头像被屏蔽
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥们,我怕你了,你看这个帖子目前还是挺和谐,的谁破坏,我和他急!
引擎过热 发表于 2009-10-9 16:36
。。。。。。。支持!{:1_132:}