QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师的下一视频以赛道为主题,当你爱上了摩托,你便赋予了它伤害你的权利。

现在基本上在摩托吧不回贴,最近江湖上好像平静了许多!。不过教师的帖子的顶!!大蓝字~~标志。
智天使的七大爷 发表于 2009-10-8 22:51

呵呵,好久不见,羡慕你身在气候怡人的地方。
教师     90多楼了

还没到图    饿死了  .........
yangyibin277234 发表于 2009-10-8 22:14

这半天没干别的,写作业也是很辛苦的,还差最后一些照片,快收工了。
支持教师!!!
野鸽子 发表于 2009-10-8 22:12

感谢支持,无以为报。{:1_122:}
摩托车爱好者应该更名为"重机爱好者"  大排量称为'重机车"  把两轮其他两轮小排量 归类为摩托车

提倡文明驾车 发扬安全出行
野来封 发表于 2009-10-8 22:09

说的比较确切,我的想法是“摩托爱好者”相对容易让人理解。

你的提议更为专业一点。
教师   文字不错啊
D.B 发表于 2009-10-8 21:58

中国文字相当的不错。{:1_130:}
请问下油箱套哪里买的~要多少米
azraeliori 发表于 2009-10-8 15:55

网购的,吧里的DB可以联系到吧。
{:1_121:}{:1_132:}{:1_117:}
教师你出现了。。。。。。。。。。。。。。。。
教师的精神令人钦佩,致力于成为中国的罗西!顶你。
汉中飞龙 发表于 2009-10-8 21:06

山寨罗西,必须是指“外型”上。
来支持你了教师,继续更新吧
yyhappy379 发表于 2009-10-8 20:38

很多照片还是要改大小,两天之内全部上传完毕,也是对这一段时间玩车生活的总结。
教师你出现了。。。。。。。。。。。。。。。。
美丽坏男人 发表于 2009-10-9 00:21

你也出现了,总是凌晨相遇,如果你是女的,我一定说这是缘分。{:1_122:}
占位照片更新
图多哦
125系列 发表于 2009-10-8 16:26

论坛分享,图多是硬道理,虽然相对熟悉不是一天两天了,但还是会有新鲜感地。
教师你可以上杂志了,写的不错。
温州车迷 发表于 2009-10-8 17:12

好想法,只是怕会影响杂志的销售量。{:1_130:}
恩,期待,期待你为爱摩所投入的热情的果实
机械人生 发表于 2009-10-8 18:52

彼此一直在默默地支持,这种果实是大家的,更是你我的。{:1_114:}
上赛道难道又是为了照相?还要限制级女人出镜?这些东西平时无聊的时候玩玩和发发照片没关系 但跟你的玩车精神混为一谈就有点做作了  跟你上赛道有关系吗?为什么有这个精力和费用不去多练练车,多追求下圈速?唉。。 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-10-8 14:21

呵呵,你说的有一定道理。
圈速对于我来说,不是一天两天的过度,如若一天天坚持,也不一定赢得了20出头的小孩子。

一个人的存在,或者说一个痴迷玩车的人存在,围绕着他的周围,必须有各种情结或者纠结;所以我要表达的是一个玩车人的多重关系而已,适当地需要点吸引眼球的因素。

我一度都在说,真正练车的赛道车手的上网时间是少的可怜的,没人能分享到他们的奋斗和情感历程,记者写出来的东西不也是假大空吗?接触他们学习赛道知识,同时让更多地人知道赛道的生活,我觉得比追求圈速更有意义。

当然,无论是赛道还是马路,骑上车都会有本能的追求,谁上去都不愿被“套圈”的,虽然这种“命运”目前我是摆脱不了的。

你七月份参加过成都的比赛吧?成绩一定和你预料的一样吧!