QQ登录

只需一步,快速开始

国产越野你会选那款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这请教各位长期跑长途的大侠,国产越野那个好。各位大侠给小弟推荐几款。在这里先谢谢各位大侠了。
看你觉得买哪个价位的   才能比较
看你觉得买哪个价位的   才能比较
小小越野人 发表于 2009-10-9 16:46

价格在20000以内就可以了,因为我是刚接触越野的。
如果能出这个价格的话,还是买进口的吧。

最贵的 就是X2X了。

如果需要拍照的 话 ,考虑鑫源了。
越野能弄拍照?
这么好?
{:1_125:}{:1_125:}
景色不错哦!!!!
国内的话推荐X2X   别的暂时没有
~~~~~l国产LD450~~~~~
买狗系列的吧 价格实惠 质量也不错  狗2 狗3都不错,狗1也行 不过就是出来的年份有点久了
实用还是狗2吧~!在备套滑胎!够了!
别迷信白菜了!!我是受够了!
给个莲接你睇睇参考,车款老了点,但性价比不错,,,http://www.joinbike.com/bbs/view ... &extra=page%3D1{:3_85:}
真正的越野车是不适合跑长途的,林道车或者街车跑长途比较合适。推荐狗2吧,越野外表,较软的减震及比较适合的坐垫,跑长途不错。我的XTR250和朋友的X2X跑长途就不敢恭维了,屁股受不了啊。
俺刚跑900公里的长途回来,x2x。简单说一下,详细作业随后奉上。动力没问题,车身高所以视野好,驾驶比较轻松,比白菜好。最主要的问题是,屁股受不了,座位太窄,时间长了万分痛苦,以至于回来的时候,俺在屁股下垫了8片卫生巾,才好受点!
看你什么用途了?如果场地玩得话应该是鑫源.如果就是跑长途的话出去看看景色,我觉得还是轻骑臧獒(3)了。非常得不错。