QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒酒和尚

国产越野你会选那款

长途国产首选狗2
看来大家还是比较热衷于狗系列啊。不过狗系列是我的首选,现在就想知道知道,还有没有其他的国货。感谢大家的发言于建议
20000万直接上进口,XR250....

如果考虑牌照.X2X.白菜吧!现在都能上正规牌照了.
X2X.................................................我的建议
{:3_94:}{:3_94:}还是选进口~~
学习,。、,、。,,。,。、,。、。,、,。、,。、,。、,,。、、,。,。,。、。,、。
国产狗系是首选......其它的还需时间检验......
俺刚跑900公里的长途回来,x2x。简单说一下,详细作业随后奉上。动力没问题,车身高所以视野好,驾驶比较轻松,比白菜好。最主要的问题是,屁股受不了,座位太窄,时间长了万分痛苦,以至于回来的时候,俺在屁股下垫 ...
dpwp 发表于 2009-10-9 20:16

有考虑过放一个水袋坐垫吗,或者用一个方形布袋子里面的两个边塞进两条形状合适的泡沫,中间没有泡沫的地方正好放在X2的坐垫上,这样相当于加宽了坐垫的宽度,或者塞海面也可以。大致意思我画了一个图,可以供参考一下。有条件的用皮做一个,又耐脏又防水,坐高也不会增加。
看来大家还是比较热衷于狗系列啊。不过狗系列是我的首选,现在就想知道知道,还有没有其他的国货。感谢大家的发言于建议。
戒酒和尚 发表于 2009-10-10 10:51
济南轻骑多年以来都在破产的边沿挣扎,哪有精力搞什么好车,信不过。
其实狗真不错,我骑它跑了不少路,现在4万公里了,发动机声音很好,连气门都没调过,这么说吧,发动机只是换机油,其它没动过。
便宜选白菜。高端选XTR.TGR.X2.正林。萝卜青菜各有所爱。个人比较喜欢TGR
狗2不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给个莲接你睇睇参考,车款老了点,但性价比不错,,,http://www.joinbike.com/bbs/viewthread.php?tid=301128&extra=page%3D1{:3_85:}
空妙 发表于 2009-10-9 20:08

怎么车啊?
好难看!
看来大家还是比较热衷于狗系列啊。不过狗系列是我的首选,现在就想知道知道,还有没有其他的国货。感谢大家的发言于建议。
戒酒和尚 发表于 2009-10-10 10:51

嘉陵250越野车也不错,动力很不错的,前碟后鼓、铝合金圈。山路上就把狗2仍的远远的。嘉陵的价格也不高,就是款式是白菜款。各车有各车的好处,最后还是自己拿主意。