QQ登录

只需一步,快速开始

如果你有一颗宽容的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我是来找我的照片的,有我的照片的请在此帖跟贴。我只留作纪念,如果我的版权是你的请传给我小图也行。
                          来参加聚会我很开心,见到了许久未见的朋友,结识了很多新朋友,在繁忙的工作中给自己一个可以出行的借口,无论是骑车的还是开车只有抵达了才是开心的。给自己一个目的地骑行在路上才是我们最大的乐趣。我是开心的。
                            济宁北湖聚会我来了,抵达当天看到所有组委会工作人员,每一个人都很忙碌。深知搞一次大型聚会的不容易,所以我尽量不去麻烦工作人员也和他们少说话,只有眼神的交流,与心灵的默契。

说的好,嫖客哥哥...{:soso_e142:}
好像我拍了一张,不知道是不是你,但是照片真是拍绝了,绝对绝了!如果你骑北欧女神的话,应该是你
不会发图怎么办呢。。。。。
“只有眼神的交流,与心灵的默契。""
嫖客这是意淫吗?{:soso_e113:}
路过帮顶
!!!!!!!!!!!!!
夜游小曲阜 发表于 2013-4-30 17:45
不会发图怎么办呢。。。。。

不能借机要挟吃饭,找小姐,怎么可以这么不地道
小可爱 发表于 2013-4-30 17:34
说的好,嫖客哥哥...

可爱姐姐我看见你了,自惭形秽没好意思打招呼
清风 发表于 2013-4-30 18:30
“只有眼神的交流,与心灵的默契。""
嫖客这是意淫吗?

只是眉来眼去而已,嘿嘿
这个是谁~~

怎么感谢~~有激情没

怎么感谢~~有激情没
聚会的主创团队很辛苦   希望个别车友管好自己的嘴 不要让以往的事情重复  阿弥陀佛
兄弟 谢谢啊      一次聚会 让兄弟们的感情越来越近了,虽然寥寥数语,虽然只是眼神的交流,看到你的脸也红了  手臂也红了,心中莫名的感动,   那红红的要是红烧肉多好啊~~~~~  
嫖客我这里有你几张照片,但是我不会传图片,我给大个,你跟他要吧,下次活动在见,你的辫子真的很个性
我顶你嫖客  说得好
给自己一个目的地骑行在路上才是我们最大的乐趣。