QQ登录

只需一步,快速开始

今天12点多 在会场出口 被我刮擦到的 BMW K13车友请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

临近中午,大家都骑车出去吃午饭,入口处 大堵车,相信每个人都经历了。
我一不留神也好 ,天热肚饿也好 ,总之着急忙慌之中,俺的边箱 跟 这位K13车 的边箱刮到了一起,好在因为拥堵所以速度很慢,貌似还把后座 美女的小腿也刮了一下,我说了句不好意思,美女说她没事,车主忙着打电话 也没当回事,当时人多车多,场面乱,我们也没多说,各走各路了。后来我们用了1个小时才把全队人马攒齐。

所幸,我当时头盔上装了摄像头,这个片段被记录下来了。

回来传到电脑上看重放 看出点蹊跷来………………

大家都是BMW摩托车,我的箱子是铝合金,他的箱子是BMW塑料编织箱,当然,铝合金完胜……

这位车主或者他的朋友看到本贴以后 请代为转告

如果只是松脱也无所谓,假如造成什么损坏,我来承担修理费哈。跟车主再说声 不好意思哈,我的手机号15953969108.

今天据说有超过25000人 进入会场

真够密集的,到处都是人和车。

我们车队29号下午抵达,30号中午饭以后就开始返程了,下午没去会场,不知道后来如何。

合计16分钟的视频,正在朝优酷上传中

头盔摄像头拍下的高清视频来了

开头先是组队一起,然后遇到一起会场内的撞车事故现场

6分钟时候见到去年一起从北京骑车到重庆的台湾小丙哥(《摩托车趋势》特邀撰稿人),侃了2分钟,这时候队友全部都出去了,我等于掉队了,然后就开始追,11分钟时候遇到K1300,30秒后 发生刮擦,视频全部记录下来。

截图如下

拥挤中

被我刮到了

理解就好,宽容是福。{:soso_e113:}
哦,这个箱子当时我还研究了一哈~~~
木见过世面哈
第一次实际见这种箱子
~~~~~~原来叫塑料编织箱{:soso_e120:}
楼主以及临沂所有的兄弟们,辛苦了!
这样的帖子读起来舒服{:soso_e100:}
呵呵 相信不管是谁的错 都会互相理解的。。。因为每个摩友 都是一家人。。。。我相信!
聚会刮蹭难免,支持楼主负责的态度。
这个当时我在现场,也看到了,车多路窄,避免不了。好像就小刮擦了一下吧,都是车友,当时得互相理解。
找机会和楼主比一比

我的箱子很NB,哈哈
俺是属于去的晚走的早一波三折最终也没能进会场的很少部分中的一员,没事就好。支持楼主的做法,既然是刮擦就不存在完胜不完胜的!

猪是好样的,够爷们,我更心疼美女的小腿,一般我看到有美女时都特别小心,车速放到最慢。
{:soso_e179:}
聚会车多 车多拥挤 估计被蹭车友不会这么小气 天下摩友是一家!{:soso_e179:}

哈~~现场看见那辆三八车了~~~~还和一朋友赞叹了两句~~~  发表于 2013-5-1 19:14
猪哥,负责任的纯爷们!
诚实守信{:soso_e179:}