QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
远望水兵 发表于 2013-7-21 21:27
顶楼主,羡慕嫉妒恨啊,我当兵时本有次机会去新西兰,我们部队的远望号船,每次出海都会停靠奥克兰补给供养 ...

哇,军港之夜,兄弟是水兵。不错,少有的经历。奥克兰港口是很美滴啊
石榴姐 发表于 2013-7-21 22:18
楼主去半个月像你那样玩得多少钱这样~!自己想了解下·
请别介意问这样的问题~!只是自己想参考下好有个数

大概5-6万,两人的全部费用。
创美使者 发表于 2013-7-21 23:30
摩旅最高境界!爽!

多谢夸奖
花花铺盖 发表于 2013-7-22 15:30
国内恐再难找到这样的环境了吧,这地方真是漂亮啊

也还是有滴
看了您的帖子发觉身体是革命的本钱,你玩的这些东西都需要体力。
赞一个,要是有机会很想和你一样的人骑一趟南美。
{:soso_e179:}
感谢分享美妙旅程

就和去了次一样真切

昆明的遭遇让我想起山东半岛的核电。。。无语中
easyrider 发表于 2013-5-3 12:29
贤惠美丽的女主人做了四道美味来款待老乡,宾主双方在有限的时间里畅所欲言,并且学习了新西兰的交规和驾驶 ...

贤惠的女主人真大方 万水千山的就给做这么四道菜 你来我家的话这种菜我是拿不出手
吉没泥 发表于 2013-7-22 23:25
看了您的帖子发觉身体是革命的本钱,你玩的这些东西都需要体力。
赞一个,要是有机会很想和你一样的人骑一 ...

yeah, 沿着切格瓦拉的革命之路,从美帝出发直达火地岛。希望这一天早一点到来{:1_121:}
我有一辆小金鸟 发表于 2013-7-23 01:52
感谢分享美妙旅程

就和去了次一样真切

谢谢你关心昆明人民的疾苦{:1_115:}
发呆车迷 发表于 2013-7-23 23:49
贤惠的女主人真大方 万水千山的就给做这么四道菜 你来我家的话这种菜我是拿不出手

嘿嘿,小心被我新西兰兄弟看见。那是新西兰,入乡随俗。挺好吃的牛肉和色拉。
л∈ 发表于 2013-7-15 14:05
这些自行车每辆都和f800gs差不多的价格哦~~~(全新非大贸价哈,国内税有点坑)

嘿嘿,是啊。人家是专业滴啊。另外,你的X5情况如何啊?
自行车我是公路山地双修{:soso_e104:}
easyrider 发表于 2013-7-24 20:02
嘿嘿,小心被我新西兰兄弟看见。那是新西兰,入乡随俗。挺好吃的牛肉和色拉。

我真想给他看见 确实太抠了
一口气看完的,想想还不是普通摩友能实现的梦,只想有生之年可以达到你的境界。
一口气看完,可惜自己读书的时候英文不好,出了国也是比较难沟通。

真心谢谢你发这么好的一个贴子。