QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
easyrider 发表于 2013-5-15 23:42
John 和 Lisa养了5只猫,分别是Franki,Louis,Sam,Rosy和Gypsy。每只猫都有自己的个性,名字是根据他们 ...

连猫都比我朝过的悠然自得  
四个字:心驰神往
{:soso__10169062262133571330_1:}
能否说下大概去新西兰的价格?
easyrider 发表于 2013-5-3 15:20
从温暖舒适的新西兰标准床垫上醒来,看窗外阳光明媚,心情大好! 早餐后开始参观罗托鲁阿美丽的英国都 ...

美到无话可说!
美丽的新西兰·
一鼓作气看完楼主的大作  爽歪歪。  。严重羡慕嫉妒恨。。顶了  
昆明原来是个旅游的天堂
但现在已被商业霸占,当地民众利欲暴涨,
逐渐丧失了特点和优势
加上大量污染和环境破坏,水资源枯竭
云南碧水蓝天正在行渐远
easyrider 发表于 2013-7-24 20:21
嘿嘿,是啊。人家是专业滴啊。另外,你的X5情况如何啊?
自行车我是公路山地双修

老兄,碳刀公路我知道很贵,但是DH山地车真的有20多万那么贵??
顶个老乡,要不是实在不喜欢大公鸡的样子,就收了你的600了。
一定要顶,LZ英语水平一定可以吧,口语交流没有问题?LZ是外语教授?
看过你写的泰国摩旅,文字写的太漂亮了。
看过你写的泰国摩旅,文字写的太漂亮了。{:soso_e100:}
看过你写的去泰国的帖子,一样的,这次你去的地方写的文字写的太漂亮了
easyrider 发表于 2013-5-3 18:23
因为帐篷是使用过的,不可避免和土壤植物接触过。帐篷里找出了三个鬼针草的小刺。这东西漫山遍野都是。
...

楼主厉害   学习了