QQ登录

只需一步,快速开始

幻影被盗,望各车友帮忙留意,,谢谢!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一台黑色本田幻影5月2日在怀化洪江被盗
       车牌是
湘N。37E56
  车子装 了一个黑色的爱得乐尾箱,尾箱后面贴了《抗日》两个白色的荧光字
     车头装了个透明的风挡,上面贴个白色的达卡标志
   还装了茶色的塑料护手。护手上装了一排白色的日行灯《跟我的头像一样》

望各地车友留意,希望能帮忙提供宝贵的线索,小弟在次先感谢各个车友了!!!!!
如能提供有效线索,小弟一定
表示 》》》》》
      本人手机   18674517632     

希望爱车可以失而复得!  发表于 2013-5-3 13:27
好收到!!成都帮忙留意
粘粘艹 发表于 2013-5-3 10:16
好收到!!成都帮忙留意

非常感谢!!!!!
车是5 1 从长沙骑回怀化洪江农村老家的,准备去云南旅行的,。想在家里休息一天,可地2天清晨发现被盗。  我是超级无语了《〈〈,,,
小偷可恶,大家都是摩友,有困难一起抗
烟酒狼 发表于 2013-5-3 10:26
车是5 1 从长沙骑回怀化洪江农村老家的,准备去云南旅行的,。想在家里休息一天,可地2天清晨发现被盗。   ...

云南玉溪帮你留意,我的鑫源X1六月六号也被盗了。
车是5 1 从长沙骑回怀化洪江农村老家的,准备去云南旅行的,。想在家里休息一天,可地2天清晨发现被盗。  我是超级无语了《〈〈,,,

我和你 一样也是车被偷,也准备去云南的。痛恨该死的偷车党》》》》》
破烂小绵羊 发表于 2013-6-16 13:49
云南玉溪帮你留意,我的鑫源X1六月六号也被盗了。

谢了
法布雷佳斯 发表于 2013-6-16 21:18
车是5 1 从长沙骑回怀化洪江农村老家的,准备去云南旅行的,。想在家里休息一天,可地2天清晨发现被盗。   ...

都是命苦的人.
{:soso_e189:}  帮顶 。