QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天的童话

美丽的大石围天坑

我是来看葫芦寨的{:soso_e113:}
哦  火龙果树原来长成是这样的   呵呵    连骑了好多烂路  立马就把车洗干净  难得啊
春天的童话 发表于 2013-5-5 12:11
上高速只要慢点,其实还是挺安全的,而且路标明确,不会迷路。

不过很多地方还是不准摩托车上高速的,比 ...

前辈,那您们是怎么上去的啊?我是遵义的,现在还没毕业,马上毕业了去福泉上班,也想到时候自己骑车来回跑。希望您能分享一下您的高招。
鸿鹄击空 发表于 2013-5-7 08:51
前辈,那您们是怎么上去的啊?我是遵义的,现在还没毕业,马上毕业了去福泉上班,也想到时候自己骑车来回 ...

遵义到福泉你可以走老省道。当然如果要走高速,遵义在董公寺、马家湾或者南白这三个站相对管得松,可以骑摩托车上高速,忠庄或者遵义站最好不要上。另外上高速时你和一个小车并得,他拿卡,你就在他边上一块进去了。一般上了高速他们是不会追你的。

至于马场坪,你随时下就行了。而且一边下高速没有谁管你,只是上的时候要尽量先小站上。{:1_117:}
鸿鹄击空 发表于 2013-5-7 08:51
前辈,那您们是怎么上去的啊?我是遵义的,现在还没毕业,马上毕业了去福泉上班,也想到时候自己骑车来回 ...

前辈不敢当。大家都是朋友哈。
四口1973 发表于 2013-5-7 08:04
哦  火龙果树原来长成是这样的   呵呵    连骑了好多烂路  立马就把车洗干净  难得啊

到乐业县城天刚暗下来,第一件事就是先洗车和换衣服,那个简直比从非洲回来还恐怖。
不洗摩托车我简直不好意思在街道上骑了。
小葫芦 发表于 2013-5-7 06:40
我是来看葫芦寨的

{:1_121:}在空过来看哈噻。随时欢迎。我还可以给你带路。
纵横山鹰 发表于 2013-5-7 05:29
呵呵,那个最牛加油站真很牛!
个人认为这样的路况低档骑行相对推行更好操控!
推行更费 ...

同感,我就是用的一档慢慢骑过去的,基本上没出问题。您看到的图是老工,他年纪比我大12岁,所以他有点怕。呵呵。

很有经验呀,学习了,呵呵  发表于 2013-5-7 19:41
安龙到贞丰的省道其实路也挺不错的。

这一代石谟化明显。
来到贞丰,糯米饭是你的道选。

这是我吃过的最好吃的糯米饭。

也包装带了些回遵义。
看在这个美女的面上,打个广告。{:soso_e144:}
中国金县贞丰

吃了糯米饭,感觉挺爽,天气较早,便向武功将军墓进发。

与楼主一道的老工,便是这个将军的直系后裔。他每年都要来此祭奠先主。
老工就是将门之后
北盘江大桥,这个洞和桥一过。就是县的分界了。