QQ登录

只需一步,快速开始

懂法的朋友进,关乎驾驶证。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年4月的时候,在吧里发了个贴,咨询前辈关于摩旅西藏事宜,经过1个多月的准备,大致已心中有数,计划7月一人进藏。                      我摩托玩了不少了,但一直是无证驾驶,问朋友,摩托驾驶证增驾只要1个月,所以,未当回事,只要7月之前能拿到就好,                 于是开始车辆,装备陆续购买,前段时间,雅安地震,新疆恐怖。曾打断我今年进藏的念头,但最终我还是决定今年一定跑,大不了改滇藏进。 定的边箱到家的第2天,我去车管所报名,准备增驾E证,万万没想到的是,车管所告诉我,我5年内不能增驾任何车型,(我11年12月喝酒合开被吊销一年,12年12月又重新学习拿的驾驶证),车管所的黄牛问了好几个,都说无能为力。。                                       真的没其他办法吗????                                        5年..........我怎么等?

不知道 但是为了车友 帮顶
法律是死的 人是活的。。你可以找个和你长的很像 有摩托驾照的拿你的照片去补一个  有jc的时候 就出示给看  只能应付检查 千万别出事啊  出事就完蛋了。
没有手续,不可。遵纪守法,基本道理
找东南亚办证公司可以帮你解决这个问题。
因饮酒后驾驶营运机动车或者醉酒驾驶机动车依法被吊销驾驶证的,5年内的确不得重新申领!
接触自然的方式有很多,建议换另外的方式去您梦想的地方!
{:soso_e181:}

空啊控啊~~!
没有办法了~~~~~~~
就算你没喝酒,你也办不了,你12年12月的驾照,要满1周年后你才能增驾!
黄牛说没办法那就不要继续挣扎了
{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}
没错, 5年后再考吧。这是铁的, 国内现在就是太多灵活,没个怕的, 什么都钻空子, 我们一方面说什么什么不好 太乱,一方面遇到问题,想办法绕开。 社会靠大家,摩旅的环境靠大家,建议楼主找个兄弟有驾照的跟你一起,带你上路吧。
纵横山鹰 发表于 2013-5-7 03:25
因饮酒后驾驶营运机动车或者醉酒驾驶机动车依法被吊销驾驶证的,5年内的确不得重新申领!
接触自然的方式有 ...

切记不要乱来,还是遵纪守法好儿童的好。{:1_121:}千万不要想其他的办证方式,圆梦的方式千万条,为什么你要走一条独木桥?(对于你来说)

{:soso_e127:}
我在想如果你把汽车的驾驶证注销了然后直接考摩托车的应该行得通,