QQ登录

只需一步,快速开始

各位吧里的朋友参考下,换什么轮胎比较合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近天气开始好转了。。想把论坛换了放心的骑骑。  技术不太好,压弯神马的就浮云了,我们这边的地面偶尔有点小石子,是不是全热熔的抓地力好些,我就怕打滑。综合考虑的话,选用什么型号的轮胎比较合适,想买个二手的。轮胎品牌有点多啊,到底邓禄普好些,还是象牌或者倍耐力的?
    全热熔和半热熔比较的话,综合路面,重庆这边路面也不算太好,但也不太差,大概使用公里如何?   
    需要你们宝贵的意见 谢谢哈·~
胎这个东西 我只推荐全新的
倍耐力 DIABLO 180-55-17
倍耐力 PRO 180-55-17     这个又什么区别哟。
sceac123 发表于 2013-5-8 15:26
胎这个东西 我只推荐全新的

多谢呀 一分钱一分货吗,便宜点的就二手了。
第一是:法国米其林
第二是:日本普利斯通

第三是:美国固特异

第四是:德国大陆

第五是:日本住友

第六是:意大利倍耐力

运动性:

第一:倍耐力 第二:固特异 第三:邓禄普 第四:普利司通 第五:米其林 第六:德国马牌

舒适静音性:

第一:马牌 第二:米其林 第三:邓禄普 第四:普利司通 第五:固特异 第六:倍耐力(噪声最大)

耐磨性:

第一:普利司通 第二:倍耐力 第三:邓禄普 第四:米其林 第五:德国马牌 第六:固特异

价格(由高至低):

第一:米其林 并列第一:固特异 第三:倍耐力 第四:德国马牌 第五:普利司通 第六:邓禄普

安全系数:

第一:倍耐力 第二:固特异 第三:邓禄普 第四:普利司通 第五:米其林 第六:德国马牌

Mc丶HK 发表于 2013-5-8 15:43
第一是:法国米其林
第二是:日本普利斯通

综合米其林还第一? 怎么其他性能都排后面呢。
nike_110 发表于 2013-5-8 15:53
综合米其林还第一? 怎么其他性能都排后面呢。

倍耐力的天使胎  试试看呢   好像出来了

这胎帅。  发表于 2013-5-8 16:25
个人认为跑公路半热熔
怎么没有象牌呢?
用“爪子”胎,就是那种胎冠、胎纹很夸张的那种,抓地能力非常好。
论坛的话,日本的普利司通是非常棒的。普利司通公司创始人石桥正二郎是鸠山由纪夫的外祖父。是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商
最近天气开始好转了。。想把论坛换了放心的骑骑。{:soso_e179:}
路上有石子。。什么胎都白搭,半热熔的行

换套半热熔就是了,搞全热熔你钱多哦了。买二手的嘛去车行看最好撒,你个批人电话都不晓得给老子打哈。就你那个跑法,邓禄普或者普利司通就是了啥子倍耐力哦。钱多了骚得慌嗦

哎,你不晓得我过得好悲惨啊  发表于 2013-5-9 14:05
帮顶!!!!!!
米其林ct2        全热熔不下赛道你还是算了吧