QQ登录

只需一步,快速开始

,,,,,,,,,,,,,,,,,被山东德州叫王庆的骗子骗了8500,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是这小子骗的

就是这小子骗的
此图片是我给他汇款前在他空间备份的,汇完款他的空间就进不去了,

此货来过我这2次说话满嘴道德仁义,经过一年多网上交流取得了我的信任,

所以才造成今天的结果,事情已经过去几个月了,我想出各种办法想联系不到他,也去过德州本地找过,都没结果,有人在街上看到过他本人,我去了两天也没找到,

本想把骗去的钱要回来这事也就算是过去了,几个月的时间我努力过,也给足了他时间

本来想给他一条出路,但想不到他还是坚持一条道跑到黑,现在已报警,多方打听此人不止骗过我一个了,有被他骗过的可以联系我,让我们联合起来,举起正义之剑,斩断一个无耻之徒的黑手,,,,
他把我从QQ删除了,他和我联系过的电话;13792200006这个电话我打过是个女的接的说不认识王庆本人,这个号码18766099997从他骗完我以后就停机了,

以下是王庆本人在电话里,和QQ上反复说的话;;

【我朋友的22今天看见了 就是左边的转向灯坏了

我的意思是 我明天落实这个车 卖还是不卖 如果卖的话 你就把钱给我打过来 我马上把车搞出来 他那个老婆老舍不得卖   

你放心 车我绝对会给你看好的 哈哈  

明天我送完孩子 我就开车去开发区他家 直接问他卖不卖 我一早就去堵他去

他如果说卖 我就马上给你打电话 你就把钱给我打来 我马上把车给你发走 你看可以吗 ,
刚才临西的我那哥们也和你说的一样给我先把钱打来 叫我先把车买了 在叫我给他发走 哈哈 我说看看明天吧 ,
我主要是记着你这边
那咱就说定了车是8000,你再给我500好处

临西的那个人也非得要我朋友的这台车,你不抓紧的话就被他买走了

临西的那哥们明天来我们这夏津 夏津临我们这100多里的,去夏津收破烂】

此人满嘴的道德仁义,干的却是连妓女都不如的事,

自古山东英雄辈出,豪杰遍地,被世界推崇的孔圣人,和近代水泊梁山108将,都是山东的骄傲,

山东的车友我也接触过很多,山东汉子出了名的侠肝义胆,个个对朋友都是热情相待,真心以对,

唯独出此败类,还望大家以此为鉴,吸取教训,

详情陆续公布,敬请关注

详情将陆续公布,敬请大家关注
原来我是第一个,顶你!
这是什么这就是车友,这就是哥们{:soso_e183:}
悲剧了吗。。。。。。
什么个情况 ? 当地车友帮忙逮着这畜生
神马情况..................................
{:soso_e183:}事实证明我不是一个人在战斗{:soso_e183:}
张夏老摩迷 发表于 2013-5-8 18:44
神马情况..................................

赤裸裸的诈骗,,,,
天下为公 发表于 2013-5-8 18:44
悲剧了吗。。。。。。

悲剧了,,真的窝火啊,
建议公布细节,以免更多车友上当受骗!我也被骗过、唉...无德啊!
发帖不为别的,希望此人自己悔悟,不要再做伤天害理的事,迟早遭报应,
祥龙 发表于 2013-5-8 18:54
发帖不为别的,希望此人自己悔悟,不要再做伤天害理的事,迟早遭报应,

此帖为警示贴,以免更多车又上当受骗

希望以后交易都采用支付宝,易付通之内的平台,安全可靠