QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祥龙

,,,,,,,,,,,,,,,,,被山东德州叫王庆的骗子骗了8500,,,,,,

怎么骗你了???为什么骗你???你得说说详细情况啊
楼主不说明真相是不是故意忽悠大家一遍赤诚之心呢?
什么情况????
请大家注意了 ,以此为鉴,不要再上当受骗
弯道飚风 发表于 2013-5-8 20:40
希望楼主尽快补齐事件说明  让车友们注意

事件说明 已更新
机车酷玩劲改 发表于 2013-5-9 08:43
孟村小刘帮顶了,大兵哥咱太实诚了,不知什么情况?以后可得注意了。这帮犊子、、、

兄弟,你最了解我这人了,说到哪做到哪,从没骗过谁一分钱,谢谢兄弟帮顶
王者强 发表于 2013-5-9 08:10
本人德州。临邑的  说明真相看能帮上不

在此我谢谢哥们的热情,山东人都是好样的{:1_117:}
1314521 发表于 2013-5-8 21:18
我是德州的      说说什么情况     说不定可以帮你

在此我谢谢哥们的热情,山东人都是好样的
永不绝望 发表于 2013-5-8 21:41
我虽然不是德州的,但是的德州附近下县的。你说明什么情况。不过好象玩大排的没有这个人。经常聚会的没有, ...

在此我谢谢哥们的热情,山东人都是好样的

在此事上我已经花进去几千了,但是我不后悔,此贼一天不除,我便坚持到底,
什么鸡巴人啊找着这畜生剁下手来

看样子 此人的电话号码都不错    不过要真是干出来这样的事  真是玩车中的败类   你一说这样的人  叫我想起来了 徐州的 殷鹏  也是像你说的这样的垃圾一样  我非常鄙视这样的垃圾 不过这样的人 会被我流传下去的···· 反面教材的榜样 ,楼主,我们丢的只是点钱啊~!这样 的败类 丢的是人··· 算算 他们真是不值钱

版主说的对,以后大家要注意了,即使见过面的,也保不齐会骗你,
哪都有这种渣滓,真他妈的垃圾!!!最恨这样的了,!!MB这种货老婆迟早让人日!!!
阿萌萌 发表于 2013-5-10 19:59
哪都有这种渣滓,真他妈的垃圾!!!最恨这样的了,!!MB这种货老婆迟早让人日!!!

你去日吧你最爱干这样的事