QQ登录

只需一步,快速开始

超级马力交作业,~2013风驰泰山光阳杯~精彩特写照片,继续张张通透,个个犀利无比!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一张是本人,上来先报个到! _MG_1970.JPG

比赛精彩激烈,但器材是借的,拍摄受限没法把众神照片一一上传,请见谅,没照片的以后逼老高买部公用单反,一切就解决了!

b.jpg    a1.jpg    d.jpg    e.jpg     g.jpg    h.jpg    i.jpg    k.jpg    l.jpg    m.jpg    o.jpg        q.jpg    r.jpg    s.jpg    t.jpg    u.jpg    v.jpg    w.jpg    x.jpg    y.jpg    z1.jpg    z2.jpg    z3.jpg    z4.jpg    z5.jpg    z6.jpg    z7.jpg    z8.jpg    z11.jpg    z12.jpg    z13.jpg    z15.jpg    z16.jpg    z19.jpg    z20.jpg    z22.jpg      z23.jpg    z24.jpg    z25.jpg    z26.jpg    z27.jpg         

见这样的帖子就要顶~!

接下来的一组照片,致我们辛苦的工作人员!

01.jpg     3.jpg     4.jpg     7.jpg     5.jpg     6.jpg     8.jpg     9.jpg     2.jpg     10.jpg     12.jpg     13.jpg     14.jpg   拿着盒饭追着宝宝跑~~~    15.jpg     16.jpg     17.jpg     18.jpg     21.jpg     20.jpg

最后来张小清新!

{:soso_e179:}````````````````````````````
辛苦啦 {:soso_e113:} 大家玩的都很开心{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
济南飞鸟 发表于 2013-5-8 21:51
辛苦啦  大家玩的都很开心

辛苦说我么?{:1_130:}没事我不辛苦~~
可惜这个相机里面没你照片,你的美图都在你的5D3里呢~~
我顶一个    怎么没拍美女啊{:soso_e144:}
雅嘛哈 发表于 2013-5-8 21:59
我顶一个    怎么没拍美女啊

{:1_128:}风驰泰山如果是模特赛,你可以这样问我啊!
{:soso_e179:}                        
超级玛丽的摄影水瓶越来越强了!顶你强哥{:soso_e113:}
马一刀辛苦!
公用单反有,但你不可以用,全球人都知道你毁单反无数,只好假装没有了!
看到了你的照片我明白了一个道理,不会摄影的主持人就不是一个好红酒师!
再次感谢各位朋友的参与,谢谢!
照片私一下QQ,谢谢老马!
绵羊吧灯取了真的好难看·
{:soso_e100:}