QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博小马

超级马力交作业,~2013风驰泰山光阳杯~精彩特写照片,继续张张通透,个个犀利无比!

怎么就是没拍到我
莱芜-阿鲍 发表于 2013-5-9 13:47
怎么就是没拍到我

我拍了好多应该拍你了!
不过不好意思的是,这次自己没拿相机,三个别人的相机轮番拍摄,每个相机里的车手都是分批次的。也不知道哪个相机里存的是哪个谁谁了~~。

{:1_132:}好片子。。。的推广啊。。。。
{:soso__10169062262133571330_1:}

贵在参与。。 psb (2).jpg
psb (3).jpg
天海胖子 该用户已被删除
天海胖子 发表于 2013-5-9 19:45
干嘛都拆了尾灯和大灯。不安全。大灯拆了,还影响气流,增大风阻,还不如只拆内部,留个大灯壳呢

凡是拆掉的部件像大灯、转向灯还与尾灯都是易碎的(一般用pp或pc),当然不是为了省费用拆掉,而是因为这些部件和外壳材料(一般用ABS)不一样,重摔或者撞击之后会散落开来,会有划伤人的可能性。
再一点,这种小场地的低速比赛,风阻对速度的影响还不如车手减减肥来的直接{:1_130:}。

哦,明白了。  发表于 2013-5-9 22:04
淄博小马 发表于 2013-5-8 22:03
风驰泰山如果是模特赛,你可以这样问我啊!

{:1_128:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
一定要顶强哥~这个可以有。。。。

强哥绝对是摄影界解说最棒的调酒师!!!
不错啊···································
淄博小马 发表于 2013-5-9 20:02
凡是拆掉的部件像大灯、转向灯还与尾灯都是易碎的(一般用pp或pc),当然不是为了省费用拆掉,而是因为这些 ...

减肥是什么意思!
红色沸点 发表于 2013-5-10 08:32
减肥是什么意思!

请看上图这两位,不要只看屁股,要看身形、腰围、腿围~~关键是体积!
车的马力相当,扭矩相当,而且车手技术相当的情况下,特别是像这种小排量摩托,你自己琢磨背着两三袋子水泥和别人跑能不吃亏么?
减肥就是把水泥扔掉的意思!                              嘿~~说你呢~{:soso_e122:}!
淄博小马 发表于 2013-5-10 09:15
请看上图这两位,不要只看屁股,要看身形、腰围、腿围~~关键是体积!
车的马力相当,扭矩相当,而且 ...

不光我中枪!