QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧~草

有没有6月份走川藏的踏板摩友啊~等到我佳御一路嘛。TAT...

kenidandan 发表于 2013-5-12 18:20
目前有飞梦一只,存钱准备入手650NK,计划8-9月进,可保持密切联系

嗷嗷 我8-9月搞不赢了  太晚了  还要回来上班呢~~~
★香港雨夜∮ 发表于 2013-5-12 16:29
您如果是6月份去,哪路上会遇到很多摩友,结伴而行应该没问题,不用预定的

摩友是很多 在雅安东升竹庄等等就能等到很多  但是骑踏板的摩友不多啊  有耐心有爱心的摩友更不多啊,。。。。。。{:1_115:}
胜乐金刚 发表于 2013-5-12 16:22
找个自行车队一起走,放心,你肯定比他们快

哎 实在不行只能酱子了(擦!)
江南客 发表于 2013-5-11 06:06
我六月底走滇藏线,不同路哈。

第一次去 先走川藏   
下次再走滇藏去,,,,{:1_117:}
孤行者、张晓 发表于 2013-5-10 19:46
我们预计六月初出发,清一色白菜

飞不赢你们。。。。。。好吧 希望能在路上遇见你们的白菜大军。。。
青岛天使 发表于 2013-5-10 14:57
我办的边境证到7月底,很想去西藏!可是还没买上车车呢

我们都没有办边境证啊,,,,
不走珠峰那边去 只到拉萨。。。
文森特的咆哮 发表于 2013-5-10 14:02
什么时候去 。
我也 一个人翻过山 也是夹金山 我用的是狒狒  也是小排车
所有你的孤独我理解

6月初就走啦 路线啥子的我不清楚了 我只是坐在后面吃吃喝喝看风景的 路线这个要问我的司机才晓得 肯定是走人最多的路线哦。 预计花15天到拉萨嘛 不能太赶路了太累了  沿路多耍耍  随性  。
回来的时候看情况啦  要是太累就把车去托运 我们坐火车走青藏线回来。。。。。要是还想骑车就骑回来。噗!

囧~草 发表于 2013-5-13 11:40
6月初就走啦 路线啥子的我不清楚了 我只是坐在后面吃吃喝喝看风景的 路线这个要问我的司机才晓得 肯定是走 ...

的确太慢了 15天 他们跑的快的 都川藏进 青藏回了 。你不是骑手啊 等于是你们家嘞个拉上你 进藏啊
文森特的咆哮 发表于 2013-5-13 14:01
的确太慢了 15天 他们跑的快的 都川藏进 青藏回了 。你不是骑手啊 等于是你们家嘞个拉上你 进藏啊

是啊 我们两口子去耍 {:3_89:}
我不是骑手 我也只是在城头骑去买哈菜{:3_81:}
本来甲鱼也只是个买菜车嘛。。。{:3_86:}
买不起牧马人 又想去拉萨 只有骑摩托了{:3_92:}

囧~草 发表于 2013-5-13 14:44
是啊 我们两口子去耍
我不是骑手 我也只是在城头骑去买哈菜
本来甲鱼也只是个买菜车 ...

呵呵呵 都浪漫啊 ,摩托车骑行 的感受 不管你用多好的汽车都是 无法相比的
他就像一搅拌机 让我们充分和大自然搅拌在一起,陪着你爱的人 骑着你们的爱车 一起风雨 一起阳光沐浴
共进退 等老了 一起回忆那一段艰苦而温馨的骑行岁月 那是一个 美 丫
6.1出发,三到四天时间到成都。6--7人。有两对夫妻同行,为了照顾带人的速度不敢快,以团队安全为本,估计你能跟上。{:soso_e128:}

骑士老黄 发表于 2013-5-13 17:11
6.1出发,三到四天时间到成都。6--7人。有两对夫妻同行,为了照顾带人的速度不敢快,以团队安全为本,估计你 ...

老黄大哥  狒狒一台 能通行吗 我自己一个人
囧~草 发表于 2013-5-13 11:28
谢谢。。。。。

{:1_117:}
文森特的咆哮 发表于 2013-5-13 19:52
老黄大哥  狒狒一台 能通行吗 我自己一个人

没有问题,骑狒狒进藏的人不少那{:1_117:}
骑士老黄 发表于 2013-5-14 07:48
没有问题,骑狒狒进藏的人不少那

能告诉我 你们具体时间 安排路线   出藏  打算走哪条路  大概预计花多少时间吗