QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧~草

有没有6月份走川藏的踏板摩友啊~等到我佳御一路嘛。TAT...

纵横山鹰 发表于 2013-5-10 20:04
随缘而行也许是最好的!
这世上最重要的还是要靠自己....

山鹰姐 什么时候能和您一起跑一趟,就好了
骑士老黄 发表于 2013-5-13 17:11
6.1出发,三到四天时间到成都。6--7人。有两对夫妻同行,为了照顾带人的速度不敢快,以团队安全为本,估计你 ...

嗷嗷 挺好啊
不过我们要6月8号才能从成都出发了 时间有了点变动。。。。
希望能在路上遇到你们
老黄大哥您留个电话给我呗 指不定我们会来做您的小尾巴
三月SY 发表于 2013-5-10 12:28
祝结伴成功,摩旅顺利快乐!

谢谢~~~{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2013-5-10 20:04
随缘而行也许是最好的!
这世上最重要的还是要靠自己....

恩恩~~~谢谢~~~~~
因为我们还没有长途魔驴过 再加上听回来的朋友渲染宣传 以及家人叮嘱 所以觉得有朋友能结伴而行那是最好不过啦~~~
若是实在约不到 就只能路上偶遇啦~~

祝您顺利!  发表于 2013-5-14 20:32
羡慕啊  我也想去  不过米都花考驾照上面去了 只有一辆车跟头盔什么装备都没有   6月还不知道能不能考完科二都考两次了还没有过。。。。。。。。
型秀公爵 发表于 2013-5-14 13:00
羡慕啊  我也想去  不过米都花考驾照上面去了 只有一辆车跟头盔什么装备都没有   6月还不知道能不能考完科二 ...

加油 现在驾照难考

青岛天使 发表于 2013-5-10 14:57
我办的边境证到7月底,很想去西藏!可是还没买上车车呢

呵呵 想买台什么车车  我也准备6月份进藏呢 。朋友有台650GS要出。

文森特的咆哮 发表于 2013-5-14 10:10
山鹰姐 什么时候能和您一起跑一趟,就好了

我是一个天马行空,很随性的人 ,
结伴出行也许您们会受不了的,呵呵。
相信有缘一定会偶遇并同行的。
我也同样期待着....
{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-5-14 20:34
我是一个天马行空,很随性的人 ,
结伴出行也许您们会受不了的,呵呵。
相信有缘一定会偶遇并同行的。
...

有句话这样说的  心有多大 舞台就有多大 !我想这话正是对 随性的 一诠释
  我也是个找舞台的人 呵呵呵
既然随性 就有随性缘分 就如你所说 指不定在路上就 随性的 相遇了 !

鹰也期待....  发表于 2013-5-15 11:12
文森特的咆哮 发表于 2013-5-14 09:36
能告诉我 你们具体时间 安排路线   出藏  打算走哪条路  大概预计花多少时间吗

6.1号从山西运城出发川进、青出预计26天--30天,风景好的地方比如林芝可以多呆两天,主要是欣赏风景为主。{:1_117:}{:1_127:}
骑士老黄 发表于 2013-5-15 14:40
6.1号从山西运城出发川进、青出预计26天--30天,风景好的地方比如林芝可以多呆两天,主要是欣赏风景为主。 ...

大概多久到 四川 我在雅安和你们会合
老乡,一切随缘,相信自己。

好想法,帮顶
文森特的咆哮 发表于 2013-5-15 20:13
大概多久到 四川 我在雅安和你们会合

大概五天能到。{:1_117:}{:1_127:}
骑士老黄 发表于 2013-5-16 07:10
大概五天能到。

77986310 这是我 口口  我们口口上聊