QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴姐

说说大家所从事的行业~!及收入~

火... [复制链接]
風東葉雨 发表于 2013-5-15 14:25
地级市 地电企业,扣除五险一金实际入袋3200+ ,去年未完成计划供电量,年终奖惨不忍睹....{:soso__3669389 ...

一切会有的~!朋友~!加油
都比我高  就不说了
一休- 发表于 2013-5-15 09:38
矿山挖机6500左右  辛苦危险的工作!

比一般挖机师傅工资高啊~!
D.B 发表于 2013-5-15 18:12
大庆油田的,一万五上个月,要累吐血了

我也是大庆的~哥们你玩什么车?
修理单车。月收入1600外加不定提成 目前 国产轻骑铃木GZ150 准备买凯威250 目前存款零
日系顶呱呱 发表于 2013-5-14 23:19
独自一人修摩托车,酸甜苦辣,收入微薄。

独自一人修摩托车,酸甜苦辣,收入微薄。(负收入)

倒闭3次,在家务农

朋友你这个情况是真的还是假的~!  发表于 2013-5-17 22:06
小城市,小医院,做麻醉师。月收入不超过一万,现在骑zy125。无四轮(主要是不想买,堵车太严重)。供房-供孩-供老婆。压力山大。

麻醉师好啊  发表于 2013-5-25 23:17
唯爱重机 发表于 2013-5-15 01:13
也或许不是这样的!

找个富婆包养。。。。。
我叫果子狸 发表于 2013-5-15 09:35
一小公司做行政 月薪扣除五险一金后只剩3200左右 年终奖大概4W-5.5W之间 (注:房奴,每月房贷1700)

只剩三千二。。。。剩三千二。。。三千二。。。。千二。。。。。二。。。。。饿。。。。好吧你赢了
luogd 发表于 2013-5-15 12:59
高速公路收费站。。一个月两千。。一年大概4W。。扣来扣去可能还不到。。。别说什么高速收费站的工资高。。 ...

你还没熬出来。。。。收入高不高你得看下面那块。。。。
aiwobiezou 发表于 2013-5-15 22:54
我也是大庆的~哥们你玩什么车?

我现在没有车了。   你骑什么车和
小靓mafia 发表于 2013-5-15 23:27
小城市,小医院,做麻醉师。月收入不超过一万,现在骑zy125。无四轮(主要是不想买,堵车太严重)。供房-供 ...

是不是每个做手术的都要表示表示,如果不表示的话麻醉会打折扣,这是真的吗?
吕孑然 发表于 2013-5-15 23:39
只剩三千二。。。。剩三千二。。。三千二。。。。千二。。。。。二。。。。。饿。。。。好吧你赢了

还要供孩子 供老婆 昨天给儿子交了下学期的学费 因为就在小区门口 不需要校车接送一学期学费4980 一条天蝎尾段没了 (儿子四岁半了,上中班)
房地产开发公司工程师,月入6000-7000。座驾BWS125~
汽车发动机制造,普通员工,月入2000到3000不稳定