QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴姐

说说大家所从事的行业~!及收入~

火... [复制链接]
hwj804137454 发表于 2013-5-20 23:29
哈哈。 我福建厦门这边。

有没有年终奖???
派大兴xing 发表于 2013-5-21 19:16
有没有年终奖???

嗯,说是有两万多。 但是只发了五千。 剩下的就不了了之了。 靠。
hwj804137454 发表于 2013-5-21 19:20
嗯,说是有两万多。 但是只发了五千。 剩下的就不了了之了。 靠。

次奥,都是这样说是16000,8000就完了
我这是私人老板,难得搞    灭洋编制的
CNC大型机床,三人一台机,扣除五险一金月入2500~4000!有车五羊公主125!嘿嘿~~
派大兴xing 发表于 2013-5-21 19:33
次奥,都是这样说是16000,8000就完了
我这是私人老板,难得搞    灭洋编制的

努力吧。 考一级建造去。 不管怎么样, 日子还是要过。  你骑CB400?  我也是玩街车的。  XJR400
hwj804137454 发表于 2013-5-21 20:34
努力吧。 考一级建造去。 不管怎么样, 日子还是要过。  你骑CB400?  我也是玩街车的。  XJR400

我才毕业,2年才能考吧????
读书没怎么学,悲哀,cb400啊
aiwobiezou 发表于 2013-5-17 00:24
你想必比我大不少吧?

加我Q77171117
时过.境迁 发表于 2013-5-17 00:33
苦逼的电焊工  看天气吃饭,一天200多一点。。
下一步准备开夜宵店

管道能焊不得 ?向下焊    一月15000 保底  超口提成

输油管道吗  发表于 2013-5-24 20:35
高原上的丘八哥,月收入七千多,但是老婆没工作。
我今年27岁 大概15岁喜欢上赛车  初3没毕业就出来了 跟着老爸做过两年油漆工20元一天 后来学纺织机修一做就是8年 期间07年底去了新加坡一家第二大印刷厂工作 做的3刀 到了新加坡才发现大排你懂的 满大街都是 不过两个月就回来了 没钱赚还赔了4万   回来又做了几年机修,期间和初恋结婚.10年买了辆马自达3还生了个儿子。11年底自己开织布厂总投入50W。可惜行情一直到现在都不好!目前的吊行情夫妻年收入15W左右!到现在一直把自己的梦想往后推迟!每天上摩托吧看你们有什么新帖讨论一直潜水!看交易区跑车价格。看到有兄弟新买了车真是羡慕嫉妒啊!也帮着开心!我只喜欢06后R6!奋斗这么多年了真怕自己哪天丢失了自己曾经的梦!对了今天看到卖肾那帖,我想说来我这里学机修只要你吃苦学成后年收入低于5万我补你工资。不知道现在的小青年怎么想的!兄弟我的回复详细不。摩托我的最爱哦!

设备管理收不..也能做修理操作...设备管理就是协调修理工作的,,,  发表于 2013-5-24 20:37
陈苏森 发表于 2013-5-22 02:52
我今年27岁 大概15岁喜欢上赛车  初3没毕业就出来了 跟着老爸做过两年油漆工20元一天 后来学纺织机修一做就 ...

前几天还看到小伙子发帖找工作呢!~
你快收了他吧

是说的我吗,,上个月的事了啊  发表于 2013-5-24 20:37
头像被屏蔽
背负着生活的人们啊{:soso_e150:}
品牌4S售后,月收入7K-10K,一样苦逼
陈苏森 发表于 2013-5-22 02:52
我今年27岁 大概15岁喜欢上赛车  初3没毕业就出来了 跟着老爸做过两年油漆工20元一天 后来学纺织机修一做就 ...

苦尽甘来说的就是你,祝生意兴隆 生活幸福