QQ登录

只需一步,快速开始

单人独骑游山西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只顾显摆了,照到车车后面丰满的尾部才发现一路上隧道太多,灯光全开
犹抱琵琶半遮面
又是隧道,再好的景色看久了都会有审美疲劳
看到这块牌子困意全无
一路奔波可算是到地方了
应该先研究一下路线对不对?“元方,你怎麽看”
不管里面如何,景区的简介总是美好的令人向往
看到了吧,连牌子都那么有特色
看完山西王莽岭,又到河南天界山回龙景区,这里也是以壁挂公路闻名的
中间的这位就是被评为感动中国十大人物之一张荣锁,就是他带领全村人民硬是从山底经过悬崖峭壁打开了一条通天大道。
又见山路弯弯,心中激动起来,这才真的是“坡陡弯急”,一会我就要从这条路下下去打道回府了,别了,我爱的王莽岭,别了,可爱的天界山!

多上图片,说明地方,供摩友参考。
洛阳五羊 发表于 2013-5-19 09:06
多上图片,说明地方,供摩友参考。

平时发帖太少,没啥经验,正在加强学习
PP有点小{:soso_e120:}                                                                                                                 {:soso__16629347988792808904_6:}
一个人旅行也是很惬意的!{:soso_e179:}
图片很少啊-------
请把两个相同游记放在一个帖子里,
温馨建议把您的两个帖子合并,
合并好以后,告诉我哪个帖子不需要,我替您删除掉{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-5-19 10:12
请把两个相同游记放在一个帖子里,
温馨建议把您的两个帖子合并,
合并好以后,告诉我哪个帖子不需要,我 ...

山版啊,我不知道怎样把两个帖子合并,麻烦你教我或者直接把他们合并到一个帖子里,第一个(也就是昨天发的那个)不要了,谢谢了啊!
孤独饮者 发表于 2013-5-19 11:51
山版啊,我不知道怎样把两个帖子合并,麻烦你教我或者直接把他们合并到一个帖子里,第一个(也就是昨天发 ...

那请您把您昨天发的那个帖子的图片重新上传到这个帖子里 ,
等您重新上传以后, 我再替您删除掉那个帖子!{:soso_e181:}

摩旅贴帮顶
纵横山鹰 发表于 2013-5-19 12:18
那请您把您昨天发的那个帖子的图片重新上传到这个帖子里 ,
等您重新上传以后, 我再替您删除掉那个帖子 ...

真对不起了,昨天的图片我都删了,这次就不麻烦山版了,主要是我对发图片还没有完全掌握,业务有点不熟练,图片用魔术手处理时大小没有设定好,导致了昨天发帖时老是提醒我图片太大,所以今天又接着把剩余的图片又发了一次,下次一定注意,另外还有一个问题想请教,就是说假如一次没有发完,下次接着发的话,是不是在自己已经发的帖子后边自己回复自己就行了?或者还有别的方法?麻烦告知。
孤独饮者 发表于 2013-5-19 14:30
真对不起了,昨天的图片我都删了,这次就不麻烦山版了,主要是我对发图片还没有完全掌握,业务有点不熟练 ...

别客气!帖子如果一次没有发完的话,只需要在自己的帖子里继续回复就行了!

顶起、、、、、、、、、、、、、、
顶起{:soso_e181:}