QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度爆走

太纠结了,潜水大神们该出来发 表,CBR1000的电子阻力器拆还是不 拆呢

速度爆走 发表于 2013-5-22 11:29
05年的,K5最OK。然后R1.CBR1000---最后-10.我都骑过,我 的看法/你认为呢

是的,跟我的看法差不多,但是我把CBR1000排最后,这年的CBR开着过弯简直叫痛苦,如同抱个大箱子搬过来搬过去~以至于我一度讨厌HONDA,直到现在开12的才找回N年前35的感觉
HONDA 089_副本.jpg
学习中                    
速度爆走 发表于 2013-5-22 11:28
哈哈哈哈哈哈哈。逗你 玩的。我指的重是 指惯性转向那 种轻轻一推车 自然就 往下压过弯,

简单的说越新款的车操控越好 你试试11的CBR1000就知道了~
速度爆走 发表于 2013-5-22 11:19
,夏天只要骑到红灯就会 让后胎离地1尺的家伙怎么可能让重型车这样重要的前制动胎缺气,由此可见你 是 新 ...

没看到前面还写了你胎不行吗  其它车不算 CBR1000在我手上骑了5000公里了 不知道这样我还算不算新手
速度爆走 发表于 2013-5-22 11:28
哈哈哈哈哈哈哈。逗你 玩的。我指的重是 指惯性转向那 种轻轻一推车 自然就 往下压过弯,

对了  忘了告诉你  我的CBR1000也出现过这个问题  我把前轮轴承和车头轴承都检查了 完全没有问题 最后把前胎换了 问题就解决的了
lkl470 发表于 2013-5-23 06:18
对了  忘了告诉你  我的CBR1000也出现过这个问题  我把前轮轴承和车头轴承都检查了 完全没有问题 最后把前 ...

刚刚才拆了阻力。在5米左右反方向转了 一圈,还行。先跑跑看
速影 发表于 2013-5-22 13:41
是的,跟我的看法差不多,但是我把CBR1000排最后,这年的CBR开着过弯简直叫痛苦,如同抱个大箱子搬过来搬 ...

08款带有 钛尺没
速度爆走 发表于 2013-5-23 11:46
08款带有 钛尺没

这个东西现在都是标配,我的是12的,同样的电子钛尺,再提醒你一下,很多前胎看上去还新,气压也够,但是磨损不均匀,或者橡胶老化都会影响操控,你的车很可能是这样
速影 发表于 2013-5-23 15:13
这个东西现在都是标配,我的是12的,同样的电子钛尺,再提醒你一下,很多前胎看上去还新,气压也够,但是 ...

今天拆了 阻力,跑了个 200.然后起尾和 小起了 头。稳定性还 可以,离把不偏,起尾龙头也 没有 偏。
速影 发表于 2013-5-23 15:13
这个东西现在都是标配,我的是12的,同样的电子钛尺,再提醒你一下,很多前胎看上去还新,气压也够,但是 ...

半硫化成色还行吧。
如果条件允许 我觉得还是改成机械式的最好
{:soso_e179:}
速度爆走 发表于 2013-5-23 11:08
刚刚才拆了阻力。在5米左右反方向转了 一圈,还行。先跑跑看

貌似电子阻尼拆了F1的灯会亮~!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽