QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不骑寻常路

求被捡、、、求被捡、、、求被捡啊啊啊啊啊~~

火.. [复制链接]
比目 发表于 2013-5-21 21:00
进藏的路上不会寂寞的,同行人一定不少。

但愿能碰到志同道合的有缘人~~
难道你不能检一个一路?
大头—重庆 发表于 2013-5-21 21:24
难道你不能检一个一路?

我是个新手撒,没能力捡人只能被高手捡了顺道带带~~~嘿嘿
不骑寻常路 发表于 2013-5-21 20:58
能告诉我他们的联系方式吗~~九号我才能把车发到,可能稍稍比你迟一两天了

我也没他们的联系方式。都是在摩迷网上看到的。迟一两天没问题,我会在丽江、香格里拉多停留几天,慢慢适应高原气候。
江南客 发表于 2013-5-21 21:51
我也没他们的联系方式。都是在摩迷网上看到的。迟一两天没问题,我会在丽江、香格里拉多停留几天,慢慢适 ...

嗯嗯~~我去摩米上瞅瞅去
呵呵、、、有意思的小伙!
别的不知道,泸沽湖就建议你别去折腾了,那些“美女找帅哥留种”的神话还是忘了吧。你去扣别人的手心,人家对你搓手指头、、、{:soso_e110:}{:soso_e120:}标准的少数民族风情屠宰场!路上折腾近15个小时,到那就玩两小时,太不值。
呵呵,幽默的人,摩托车优势就是磨砺,独立性一定要强,相互依赖的远行不可靠。原因很多,磨练,锻炼自己感受铁家伙给你的温馨。

评分

自由一 发表于 2013-5-21 21:59
呵呵、、、有意思的小伙!
别的不知道,泸沽湖就建议你别去折腾了,那些“美女找帅哥留种”的神话还是忘了 ...

不是都说泸沽湖景色很好么~~~不过话说看了羊卓雍错和纳木错其他的都是浮云咯~~~哈哈
鬼怪gn 发表于 2013-5-21 21:59
呵呵,幽默的人,摩托车优势就是磨砺,独立性一定要强,相互依赖的远行不可靠。原因很多,磨练,锻炼自己感 ...

我不怕苦不怕累一不怕寂寞,无非就是怕安全上出问题{:1_123:}
呵呵,决心是建立在悟性上的,大气球的老乡,你去问他,
以前我认识个唐吉歌德大侠,出发时,行李箱是纸箱子,还带把雨伞,找了2外地摩友同行,很快他被迫一个人完成西藏行,比那2个大侠回来还要早和快。呵呵
鬼怪gn 发表于 2013-5-21 22:19
以前我认识个唐吉歌德大侠,出发时,行李箱是纸箱子,还带把雨伞,找了2外地摩友同行,很快他被迫一个人完成 ...

嗯~~~但愿能碰到志同道合的有缘人,是在碰不到也就只好千里单骑了
担心人生安全,在藏区最好穿藏族上衣,呵呵,有人这样干过,很帅
鬼怪gn 发表于 2013-5-21 22:41
担心人生安全,在藏区最好穿藏族上衣,呵呵,有人这样干过,很帅

哈哈~这招好呀,那要是人家藏语打招呼怎么办啊
一飙而过,藏族很多比你还大点的在外读过书,普通话绝对你比还好