QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不骑寻常路

求被捡、、、求被捡、、、求被捡啊啊啊啊啊~~

火.. [复制链接]
你应该不会寂寞  那个季节进藏的人据说很多哦  沿途路上还是好好的领略一下风景 目的性太单纯 就失去了摩旅的意义 祝旅行快乐
不骑寻常路 发表于 2013-5-21 23:37
没这么夸张吧。。。

试试就知道了~
辽宁烟头 发表于 2013-5-22 19:19
你应该不会寂寞  那个季节进藏的人据说很多哦  沿途路上还是好好的领略一下风景 目的性太单纯 就失去了摩旅 ...

嗯~~沿途路上好好的领略一下风景~~赞~\(≧▽≦)/~
一路上好好拍它一顿
仰望深渊 发表于 2013-5-22 21:55
试试就知道了~

嗯~~自己亲自去感受一下
{:soso__10169062262133571330_1:}
兴平极速骑士 发表于 2013-5-22 22:42

谢谢帮顶~~~~
不骑寻常路 发表于 2013-5-22 22:54
谢谢帮顶~~~~

{:1_117:}
力_量 该用户已被删除
力_量 发表于 2013-5-22 23:15
我准备六月二十号这样出发,车准备先发到丽江。丽江有没有接待站,有没有联系方式啊?我417727178,福建晋江 ...

二十号的话对我来时说太迟了,毕竟我时间有限~~丽江我在摩托吧没有找到接待站,也不知道有没有,但是大理是有接待站的~~
力_量 该用户已被删除
力_量 发表于 2013-5-22 23:25
大理的也可以,有没有联系方式?不知道您用的是什么车?我有四个车,现在还在纠结,一个是本田1300,一个 ...

大理的接待站在吧里的板块就有的~~我就是XTR~~跑西藏呀,三证齐全才可以的,水车就再不要考虑了,国产车有牌牌的~~O(∩_∩)O哈哈~~不过XTR我没带过人,听别人说后减太软带人不好
一天一天过去了,离出发的日子在一天一天减少~~~
可是大神们怎么还没有出现啊~~~~~
自己再顶一次~~~~~~~~~~
要是过香格里拉的话可以联系我,和你走一段。我在香格里拉  车车是X2X-250,到芒康那段路我走了N回。
滇藏线一路路况都比较好走,但是山路转弯多的话,不是平时一起经常跑的伙伴,速度很难保持一致。你等他,他等你。一两天还好,时间长了就容易急躁。所以你不如自己先跑,路上基本都会遇到很多人,能搭伴儿就搭伴儿,不要强求。其实坦然一点,做好路书一个人骑行也是非常爽的一件事。快慢由心啊。尤其是你又喜欢摄影。你既然是第一次骑行西藏,想必会很注意骑行速度。一般情况下,第一次去高海拔地区,碰到临江道路或者悬在崖壁的公路,胆子都不会太大,速度你想快都很难快,注意弯道速度控制在30码就不必太担心安全问题。