QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛!长沙”CK机车会所“服务态度真TM垃圾 店长陈磊就是坑爹的垃圾

Soony 该用户已被删除
那你抵制它

谢谢大家的关注和意见完全无需5月22日注册新的账号来发帖,。
无论你的褒贬,赞美或者谩骂,都是对我们CK逐渐成长的关心与支持!

你说的CB250是什么车,黄蜂还是?如果一台10多年的CB250,水货进价也就1万多吧?卖你3-4万,赚2-3万这么钱应该对你很客气啊?怎么会不叼你?         
禁摩城市和人首原因我们CK目前只对会员客户服务,也希望你能成为我们的会员客户! 目前只经营关贸车,水货全新车2手车,我们对于二手重机的原则要求尽量做2010年后生产出厂的欧系车和少许日系车,所有车辆原装程度高,质量靠谱,这样也是对车友负责,对大家生命安全负责,一台年份久远或10多年的车真心不靠谱,无论性能质量甚至是安全,最起码我们CK这样认为,玩车将近10年个人觉得车辆无大小高低贵贱之分,但是车务必要原装整齐(进口件改装除外),细节之处要精致,有操控安全行车,出行车辆干净一尘不染,洗车务必牙刷,这是一种态度,也是一种生活,我们慢慢引导发烧机车友少走弯路,安全,专业的玩,尽情享受机械带给我们的真正乐趣!努力打造一个良性的玩车环境,带着大家从简单的喜欢机械,到了解机械,懂车,爱车,做一个真正的真车友,尽量杜绝伪车友,杜绝年代久远的老车,药车,问题车,甚至影响安全的车!

英文中有个单词是UTOPIA,也就是乌托邦,现实社会中,没有任何一个组织或者团体能要大家都HAPPY!所以国家就有了“暴力机构”警察和军队维持秩序,但俱乐部不是国家,不需要那么复杂,因为世界第一家CULP从16世纪就在法国的某家咖啡馆创立时,其核心精髓就一直是共同理念,志同道合的小众聚合!做俱乐部就是这样,不可能要所有人都加入和认同,是一路人,怎么都会和我们一起,不是一路人,怎么都不会同路!
但是我们CK会带着多年自己对车的认知,对车的正确了解,去努力打造最专业气氛最好的玩车环境!所以我们的核心理念及经营理念我们一直在坚守和秉承!
看看CK活动的照片有最新款的BMW K1600GTL,庞巴迪,也有才入门的CB400,还有国产的大排车,有50多岁的老友,也有年轻气盛的少年,难道我们没有聚在一起?难道我们聚会开心那刻是虚伪的?
目前店太小,人手有限,没有实力接待顾客,目前只接待CK会员,会员介绍的朋友或者车友,吧友,来店陌生朋友,请说明是吧友,
再次强调-年份过分久远的水货车,问题车,药车,我们一概不做,当然也有经济限制的车友,在1-3万的选择下,我们建议国产合资车也很不错,排量250的也有,应该是最明智的选择,尽可能避免那些年纪太大的车,这次5月-15日,CK老友老陈进藏因年纪原因,选择天剑王250,车辆质量一路还是值得肯定的,希望大家走出对国产车的误区!

最后希望志同道合的朋友入会CK,谦卑,专业,用心,认认真真对待生活每一处细节,车上每一粒螺丝,这是CK对生活对工作对玩车的基本认知,这里是一个懂生活有态度的机械乐园,这里是一个充满激情的场所,
没有贫贱富贵之分,没有年龄之分,更没有以车论人之分,大家因车而聚在一起,因志同因道合成为朋友,好友,好兄弟,还有好老兄!谢谢八年来,一直支持CK的老友们!

d

{:soso_e101:}问陈老板都不回话啊。不是天下摩友是一家吗???
Soony 发表于 2013-5-22 15:09
肯定抵制了,妈的一大垃圾。CB250十多年的车了 他妈的还卖3W到4W 把车友当猪杀!

本人奔4也喜欢摩托。去年10月去CK看了台CB3代的车,可惜因资金原因未能拿下,虽只见过一次,但聊起来觉得他是比较实在的人,在长沙这种环境下有这样用心经营摩托俱乐部的人也算的摩友的福气了。
另外,现在网络社会,信息很通畅透明,哪个老板都不会做一锤子买卖,苯到把车友当猪杀(买车人也没那么苯的),起码当初他给我报价,我认为还是靠谱的。
他给你的回复很中肯,也验证了他的专业性与素质,资金解套,我会考虑再去CK看看。
很简单,这是一种生活态度,道不同,不相为谋。。{:soso_e113:}
马王堆莴笋骑士 发表于 2013-5-25 03:21
谢谢大家的关注和意见 ,完全无需5月22日注册新的账号来发帖,。
  无论你的褒贬,赞美或者谩骂,都是对我 ...

太鸡巴牛B了。尼玛想去看看再买个小巧格代步,结果尼玛,不告诉地址。
留着给你塞鸡巴啊。日尼玛。什么态度?什么服务?你有嘛资格说话。
谢谢大家的关注和意见 ,完全无需5月22日注册新的账号来发帖,。

我 不知道CK在哪     老板友善不友善我不知道, 但我感觉他说话比一口一个骂了隔壁的要好一些~~~~

关于车的价格和车的观点,我觉得挺客观的,至少大家没必要那么看不起国产车。
我也是在58上面看了CK的贴子去的他们店里,既然你们不接待顾客,还在58上发什么卖车的信息!!!
结果和楼主的遭遇基本是一样的,本来我是想买个雅马哈的代步车,他们贴子上不是什么长沙总代理吗,结果问了下车价,回答却是今天提车不?
我回了句那我肯定要先了解下撒?
他的回答就是:那你提车的时候再来问咯!

一切尽在不言中吧!!

我不晓得是不是这个陈磊,反正个子有点高的(比我168的个子要高)
我也是在58上面看了CK的贴子去的他们店里,既然你们不接待顾客,还在58上发什么卖车的信息!!!
结果和楼主的遭遇基本是一样的,本来我是想买个雅马哈的代步车,他们贴子上不是什么长沙总代理吗,结果问了下车价,回答却是今天提车不?
我回了句那我肯定要先了解下撒?
他的回答就是:那你提车的时候再来问咯!

一切尽在不言中吧!!

我不晓得是不是这个陈磊,反正个子有点高的(比我168的个子要高)

你好 我是岳阳的 想买个车麻烦问下你们那里车价为都是多少的。

你好 我是岳阳的 想买个车麻烦问下你们那里车价为都是多少的。