QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chang1977

在考虑劲战125 CygnusX5 请了解的来说说哦

性能应该不错
angel-mini 发表于 2013-5-29 19:41
咱是战友又重逢呀现在咱都转战摩托了,咱继续发光发热呀

哈哈 我也是军迷 C2 风语者 和军号我也都上。但是自从09年被和谐了之后就转头摩托车了。。。
brombe 发表于 2013-5-30 10:21
哈哈 我也是军迷 C2 风语者 和军号我也都上。但是自从09年被和谐了之后就转头摩托车了。。。

哈哈哈哈,男人爱枪,果然不假哦,又来一位,其实我是玩车在先,后来结婚媳妇不让玩车才转WAR GAME,现在严打,又回来玩车了!!!哈哈哈   我08款YZ250F。以后多交流啊!
比尔盖宝 发表于 2013-5-29 10:40
同级别的就是再高级也是125  要想有不同的驾驶感受还是排量决定一切

这点不同意,劲战绝对不是一句最高级别也就125就能概括的,他给你的感觉远远超过他的排量,你要单论排量我觉得现在市面上125的车 200的车好了没一部他撩不掉的吧,而且骑乘的舒适度,驾驭的感觉,很好的一部车~
迅鹰和二代三代劲战都骑过,毕竟价格差距那么大,迅鹰不能和劲战比,不过劲战不算太快,二代比三代急速高一点,三代比二代提速快一点;造型上喜欢二代的前脸和三代的屁股;操控三代稍微好一点,不过感觉不强烈
新手郑亮 发表于 2013-5-30 05:45
市场上有卖仿劲战的,买个合格证,几百块,根据合格证改大驾号发动机号,然后开发票办牌子。

改车架号发动机号...手艺活啊..改不好不就挨了吗...

找个好匠人小问题  发表于 2013-6-3 04:01
自用二代劲战飘过  09年使用至今刚过20000 换过一个汽油泵 除了保养其他没动过  至今极速118  油耗市区2.5 长途2.2  其他就不说了 我想论操纵 动力 在4冲125风冷机中目前还没有比劲战更强悍的  
新手郑亮 发表于 2013-5-29 05:38
骑了两年没有故障发生,保养很便宜两百搞定空滤小海绵机油,起步中段尾端都比迅鹰快,极速120左右,轮胎宽大 ...

我的DIO50  以前在网上买了一个助力车49CC合格证 + 发票。  合格证上面的发动机号还有车架号都是跟我DIO上面是一样的。 请问 我拿着这合格证还有发票,可以上到牌照?
山西小何 发表于 2013-6-1 15:34
我的DIO50  以前在网上买了一个助力车49CC合格证 + 发票。  合格证上面的发动机号还有车架号都是跟我DIO ...

哦?怎么分辨?
有那么神奇吗?真是…………
新手郑亮 发表于 2013-5-29 05:38
骑了两年没有故障发生,保养很便宜两百搞定空滤小海绵机油,起步中段尾端都比迅鹰快,极速120左右,轮胎宽 ...

骑两年没发生故障 新本 五本的踏板车都可以
劲战我开过二台了,我来告诉你吧,舒适性坐垫很舒服,不过说实在的台湾踏板脚部间不如国产车舒服,因为脚伸不值。
故障率看你的运气与保养了。 一般是不会有问题的。

加速一般不怎么样,很肉,拖尾速不错,路够长,一码一码的慢慢上我70kg能上个106-107不过路够长的话应该还能上,与gps相6-10码!

这车优点就是稳定,沉稳。
三代你绝对值得入手,操控比五期轻盈很多,没有五期汽油帮补的通病,刹车卡夹摩擦面积有加大,减震非常好,还有他的电脑是劲战最好的,传动前面角度跟五期有区别,大弹簧长了一些,珠子重了一克!马桶比五期大可以放全盔,全车线路接头全部防水处理,原厂前后马吉斯,还挺耐磨呢!原厂大灯效果胜过某些hid,尾速原厂109表速,前盘中间垫片拿掉的活是115,下坡也能冲到120,动力从前到后海放五期劲战,尾速国产合资150以内最快!网上报价低于20000的就别考虑了,
现在骑的就是2代电喷劲战  2万公里 没出现过毛病 最爽的是前避震跟前刹车 那叫一个舒服
提速是慢了点 但是代步足够了 急速105 下坡双飞有过110
我觉得最不舒服的是原厂的坐垫 坐前一点腿不舒服 坐后面点屁股不舒服
后来我去改了坐垫 前后加高 现在坐起来舒服了!
油耗方面 我50元97号油跑200公里!
支持一下,,,