QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

有没有想参加团购大贸宝马F700GS的?

徐州车迷 发表于 2013-5-30 09:25
坐高没问题,拉力车座位窄,能骑天剑王就能骑这个

首批到货的 700GS 都是 底座版
渔阳枫影 发表于 2013-5-30 05:54
团购f700gs能在十一万內订一台

这个 估计费劲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有团购老款650的算我一个!
想问下  f800gs油品是一定要97吗?那如果去西藏新疆这种地方怎么办?
摩戒 发表于 2013-5-30 11:08
有团购老款650的算我一个!

老款还有卖的么???
没啥意思~700和800宝马公司已经给车定了位了~700多注重的是城市之间的穿梭~800更多调教的多种路况下行驶!
800GS 才是真GS,轻便 耐用,比12GS 通过性更强。

700GS 就是个街车而已

倒是比较符合大多数人的需求,毕竟,拉力车不是人人都需要的。

{:soso_e179:}
其实700GS符合绝对大多数国人摩旅的要求,只要不是极端的路况700GS能胜任。
会思考的猪 发表于 2013-6-3 00:57
800GS 才是真GS,轻便 耐用,比12GS 通过性更强。

700GS 就是个街车而已

其实国人更喜欢拿GS当街车骑,这个具备拉力外观的街车不是更符合要求吗?
能了解自己真正的需要,不随波逐流,才是一个理性的车迷
徐州车迷 发表于 2013-6-3 10:09
其实国人更喜欢拿GS当街车骑,这个具备拉力外观的街车不是更符合要求吗?

开始是这样的。

骑几个月自己就明白了。

你问问 2手区 那些车主 就明白。
市内代步首选JOG100!车流闹市穿行利器!其他无视!!!{:soso_e113:}
身高体壮直接F800GS!个子娇小还是F700GS!适合自己的才是最好的!要是你技术牛X另当别论!!!

问什么,问他们为什么会卖大鸟?
在我的眼里,宝马车系中真正的拉力只有一个,就是HP2!