QQ登录

只需一步,快速开始

有没有想参加团购大贸宝马F700GS的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:

http://bbs.moto8.com/thread-414014-1-1.html

。。。。。。团购也下不来十万。。。。。
帮顶!!!!!!!!
吕孑然 发表于 2013-5-29 12:18
。。。。。。团购也下不来十万。。。。。

对于决定要买的人来说,团购优惠多少都是有价值的,可是对不打算买的人来说,降到10万也还是不会买

这句话说的在理,让很多不努力还嘴硬的,,  发表于 2013-5-29 14:51

有钱也想
真不知道BMW咋想的?F650GS,798的机器。F800GS,798的机器。现在又出了个F700GS,还是798的机器。啥意思?人傻钱多,速来???
大哥早干啥去啦。抓紧吧,要不又少几个潜在摩友,都去下手嘉陵了,便宜啊。
渔阳枫影 该用户已被删除
渔阳枫影 该用户已被删除
只玩大拉力 发表于 2013-5-29 23:11
真不知道BMW咋想的?F650GS,798的机器。F800GS,798的机器。现在又出了个F700GS,还是798的机器。啥意思? ...

以前的双缸650就是现在的700,功率提高至75马力,没事多看看资料
daviddong 发表于 2013-5-29 23:13
大哥早干啥去啦。抓紧吧,要不又少几个潜在摩友,都去下手嘉陵了,便宜啊。

下手嘉陵的和团购宝马的应该没有交集
渔阳枫影 发表于 2013-5-30 05:52
我也在研究F700座高问题,号称790MM     
gw250   座高780mm  我完全ok
天剑王 座高805mm  我现在还行,两脚 ...

坐高没问题,拉力车座位窄,能骑天剑王就能骑这个
徐州车迷 发表于 2013-5-29 14:24
对于决定要买的人来说,团购优惠多少都是有价值的,可是对不打算买的人来说,降到10万也还是不会买

说的太好了  顶起

只玩大拉力 发表于 2013-5-29 23:11
真不知道BMW咋想的?F650GS,798的机器。F800GS,798的机器。现在又出了个F700GS,还是798的机器。啥意思? ...

似乎这款 700 不是 只给中国发售哦~。。。。。。
其实 按功能和用途来说  很容易 分清 这几个型号的。