QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

西藏路线攻略 (本帖持续添加更新中)

火... [复制链接]
新人报道,相当需要。大神们都辛苦了。
太实用了 真够详细的 楼主辛苦了 感谢分享 欢迎来迁安{:soso_e181:}
辛苦辛苦 对菜鸟忒有帮助了
老亮的调调 发表于 2013-9-12 00:37
2台车F800,KLR650,海南三亚出发昨天通麦下大雨遇泥石流等待近3小时,夜晚翻越色拉季山遇大雪提心吊胆到达八 ...

KLR650 给力400公里内不用加油{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
太到位了,真不错
头像被屏蔽
大片,好文章,值得车友借鉴  实事为民,
纵横山鹰 发表于 2013-5-30 10:53
川藏线地图 (南北线)

红线318显示的【川藏南线】是传统意义的川藏南线,里面没有包含稻城和亚丁。

鹰版,您上述的行程时间是单程的还是往返的呢?

啥意思,没有明白?  发表于 2015-1-14 17:17
太详细了,谢谢楼主,辛苦了。{:soso_e179:}
人人都用的工具书,凝结了作者无限的爱。
鹰姐真乃及时雨,此图好用,特表谢意!
谢谢山鹰!直接打印出来了!哈哈
纵横山鹰 发表于 2013-5-30 14:31
西藏需要边境证的地方及办理办法

去西藏一些边境地区需要办理边防证,

如果要环游哪必须要先走西藏了。一个月的边防证。
MR海怪 发表于 2015-1-14 16:38
鹰版,您上述的行程时间是单程的还是往返的呢?

哈哈,没事了,自己捣腾清楚了。谢谢鹰版关注{:1_113:}