QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单物质

征文 在路上--《摩旅。边走边拍》

火... [复制链接]
养足精神,继续出发,目标青山沟
    青山沟位于宽甸满族自治县境内北部山区,境内有青山湖、飞瀑涧、虎塘沟3个景区,而我选择了飞瀑涧,因为那里有瀑布,想看看飞流直下三千尺 疑是银河落九天的壮观景象,景点距离宽甸大概30多公里,路不好走,弯道太多,而且,角度还小,不敢提速,小心前行
路不算远,将近走了1小时,最终还是见到了景区山门,顺指示牌进去
进入景区,首先,看到这些东西,开始还以为是梯子,哈哈,后来看到有游客坐在上面,前后各有一挑夫抬着上山,才知道它的用途,呵呵,让各位见笑了,俺没见过啥世面。我看我就算了,200多斤的体格,够难为人家的了,还是徒步吧
俗话说,上山容易,下山难,进入景区首先是下山,然后,你会看见一瀑布,呵呵,没有有我象形中的那 飞流湿行云,溅沫惊飞鸟 的气概,更不是什么 飞流直下三千尺,不过,百尺还是有的,呵呵。据说,这个季节,水的流量小,所以,产生这样的效果

继续上图
游客们在拍照留念

飞流直下百尺的青山沟瀑布,只因,我来的季节不好,水的流量不是很多,我却很满足
用慢门拍摄的瀑布,是另一番景象
顺流而下的瀑布,经过这里 不知流去何处~~~
离开青山沟直奔丹东,也没觉得有多少疲惫,去丹东看鸭绿江断桥,也是我计划中的一部分,至所以它的吸引,是因为他沧桑的岁月和见证了抗美援朝的历史。
    车到丹东,天以渐黑,这次没有急于找旅店,也没着急吃饭。断桥----太多的诱惑在等着我
再次见到鸭绿江水,就象久别了的朋友一样,比较亲切,他以不在是屈屈几米宽的蜿蜒细流,而在这里,他变的宽广了,能浮起游船来了,对岸的朝鲜国已经看的模糊了,断桥依旧是不屈地迎风屹立在江中
    (数据摘自网络----抗美援朝战争期间,两座鸭绿江大桥成为中国支援朝鲜前线的交通大动脉。1950年11月至1951年2月,侵朝美军飞机多次对大桥狂轰滥炸,第一桥被炸毁,成为废桥。中方所剩四孔残桥保留至今,被称为“鸭绿江断桥”)
月光下的鸭绿江断桥,更具神秘,扑朔迷离
梢后继续----时间太紧{:1_121:}
比邻的另一座大桥
谢谢,欣赏了!!!
谢谢,欣赏了!!!
贴地飞行秀 发表于 2009-10-22 17:04

呵呵 谢谢欣赏