QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老连

有感 2009年全国摩托车越野锦标赛(西乡站)

165# 老连
老连哥的大名早就如雷贯耳,刚看到,确实很不错
2009年全国摩托车越野锦标赛(西乡站)的比赛结束了 能亲临现场观看可谓大饱眼福 收获频丰 再一次感谢摩托吧的荐举 感谢摩协官员的关怀和支持 感谢西乡县委宣传部的帮助 感谢关注此帖的各位朋友 老连不才 没能用文字表达出比赛过程中的精华 没能用像机记录下赛场内外的精彩瞬间 真心希望各位朋友多多指点不足 在这里先谢了。
在西乡看了两天,直接是把人看的心潮澎湃。赛场上机器的嘶鸣,真的很让人热血沸腾。
精彩的画面!详细的报道!老哥哥辛苦了!

能去现场就更好了!羡慕!
这地方看着不赖啊,啥时候还有比赛,离洛阳要是不太远的话,杀过去看看
汉中的来支持下!
我是汉中的!支持必须的!!
现场真的不错!
看这这场地真想冲进去
文笔流畅,摄影技术更是厉害!是值得我学习的好帖子。
在西乡看了两天,直接是把人看的心潮澎湃。赛场上机器的嘶鸣,真的很让人热血沸腾。
国产货 发表于 2009-10-29 15:24

是呀 特别是要发车前的几秒钟 发动机的轰鸣 真的很震悍
文笔流畅,摄影技术更是厉害!是值得我学习的好帖子。
简单物质 发表于 2009-10-30 14:36

多谢鼓励 还望老师在百忙中多多指点不足 以便今后为摩友奉献出更精彩瞬间
看这这场地真想冲进去
刘星哥哥 发表于 2009-10-30 02:14

哈哈 相信喜欢摩托越野的摩友 都会有这想法
精彩的画面!详细的报道!老哥哥辛苦了!

能去现场就更好了!羡慕!
西域飞龙 发表于 2009-10-29 15:54

多谢关注 报道不及时是我的错 片没拍好 主要是没经验及水平有限  还望多多担待
老连哥的大名早就如雷贯耳,刚看到,确实很不错
条条七九 发表于 2009-10-29 11:02

果浆了 多谢关注