QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老连

有感 2009年全国摩托车越野锦标赛(西乡站)

2009年全国摩托车越野锦标赛
122# 老连
西乡比赛的片还有2千多张 因传片困难 就先发这些吧   (我是在网吧发的)
赛车手进入赛道练习 要严格按照规定 分组计时进行
各赛车手等待进入比赛起点
比赛完毕 返回服务休息区
刚下赛道 就接受采访
有体委汽摩中心 摩协的正确指导 组委会的精细组织 西乡各界大力支持和后勤保障 经全体赛手和工作人员等共同努力 所有比赛顺利完成 赛手勇于拼博的精神及精彩比赛瞬间 都给热情好客的广大西乡观众留下难忘的记忆。
134# 老连 [/b

以下引用赛事资料 再偷个懒
在率先出场的国产110cc组的比赛中,去年的总冠军程浩的优势越来越小,彭勇明、陈远航和陈鹏远等一批小将的涌现给这个中国全锦赛历史上最年轻的卫冕冠军施加了不小的压力。发车后,程浩已经无法像去年那样一骑绝尘,在与陈鹏远缠斗了一番后逐渐掉队,获得了本场比赛的亚军,程鹏远冠军。综合2场比赛的成绩,程浩凭借着相对稳定的发挥获得本站个人冠军,广东佳得士头盔南海队的彭勇明获得第2,陈远航第3。车队方面,中国嘉陵赛车队优势明显,排名第1,广东佳得士头盔南海队和新昌正林减震器赛车队分列23位。
80cc A组,许健豪和彭天伟的争夺一直是该组的主旋律。发车后,彭天伟利用凌厉的发车牢牢占据了头名的位置,许健豪也顺利地脱围而出,紧跟在彭天伟的后面。比赛进行到中段,许健豪慢慢追上了彭天伟并成功将之超越。最终,许健豪成功获得了本站第2场比赛的冠军并成功加冕西乡站80cc A组的个人总冠军,而凭借着他的出色表现,许健豪所效力的云南红云红河摩托车队也获得了该组的团体冠军。
本赛季,损失了专业125cc组雷腾飞和姚尧2名实力干将之后,嘉纳仕赛车队已经无力再在最高组别与其他几支劲旅展开争夺,他们将目光放在了更注重培养后备力量的80cc B组上。目前,嘉纳仕车队显然成为了该组实力最强的车队,继在第1场比赛中由蒲阳摘得头名后,他们车队的何斌又在第2场比赛中夺魁,但是由于在第1场比赛中的发挥欠佳,何斌只能在西乡站的个人总成绩榜上屈居队友蒲阳之后收获亚军,嘉纳仕车队轻松获得车队总冠军。
国产150cc组在第2场比赛中大变脸,在发车后没有了以往的中国嘉陵赛车队和重庆渝安减震器队两强争霸,相反,新昌正林减震器队的两栖车手陈晓磊利用迅猛的发车迅速窜升到了第2位,向冠军发起了冲击,但无奈到了比赛后期,由于腰部的旧伤复发,不得不减速以保护自己,遗憾失去了夺冠的机会,冠军被队友刘放意外获得,浙江艾克仕赛车队的董飞和中国嘉陵赛车队的何建红分获23名。综合2场比赛成绩,刘放成为了国产150cc组的分站冠军,而其所效力的新昌正林减震器赛车队也成为了该组的团体冠军。
水平最高、争夺最激烈的专业125cc组的比赛成为了香港国际精英队的独角戏,王者归来的孙希和去年的年度总冠军赖智丰优势明显,他们俩牢牢守住头两名的位置,轻松包揽前2名。孙希凭借着2场比赛的冠军获得50个积分,继北京站之后再度加冕分站冠军,队友赖智丰获得第2,云南一条龙企业集团摩托车队的老将苏文敏排名第3。由于孙希和赖智丰优势过于明显,所以在团体荣誉方面也没有什么悬念,香港国际精英队以26分的优势力压云南一条龙企业集团摩托车队获得冠军,重庆渝安减震器队排名第3