QQ登录

只需一步,快速开始

蛋疼车祸

擦.....铁蛋啊
一个前轮毂一千???你找修车那个人是做生意的 还是车友?太扯蛋了!
http://s.taobao.com/search?q=VFR ... d=tbindexz_20130604
你看人家才买多少钱!
最贵的650 便宜的都280 都是拆车件,那个人的价格也太离谱了点!
挖槽这么顶的这样
这个,大约十年前,我一位朋友也试过。 人没事,油箱就像楼主你一样。当时是开的是RGV
有没有鸡飞蛋打啊??
ayou1881 发表于 2013-6-4 11:39
他的JB好大的力道,老婆性福死了

JB绝对没这力度,耻骨是主要受冲击的对象。 163958_4_yanshaoxia.jpg
下面是医用耻骨下角角度的测量方式。

由于男女的耻骨角度不一样,早期法医看白骨化的尸体时就主要看耻骨角度(现在用DNA检验技术辅助)。女的要从产道生娃,所以角度大。耻骨的韧性还不错,“铁蛋哥”只要耻骨没有骨裂就没太大的问题,就怕耻骨裂了以后,对耻骨下的前列腺有损伤!
kaiserfrom 发表于 2013-6-4 16:58
JB绝对没这力度,耻骨是主要受冲击的对象。
下面是医用耻骨下角角度的测量方式。

哈哈,我是水一下的。居然得到了科学的答复,但愿事主不会“老来望X空流泪吧”{:1_130:}
{:soso_e179:}牛B JJ好硬 亚麻跌{:soso_e128:}
有木有护裆这个装备?
风火海 发表于 2013-6-4 14:15
估计也废了吧~!!!!!!!
老婆守活寡啦·!!!!

你当楼主不是男人啊。
铁鸟!!!顶啊!!!!!!!!
{:soso_e179:}超级猛男呀
呵呵  勃起状态 撞的
哈哈,但愿没事,,,,