QQ登录

只需一步,快速开始

蛋疼车祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上我一同事非要试我朋友接回来的辆VFR30,就在我们公司厂区骑的,这家伙属于那种只知道猛加油门不会刹车的人,没看到空地上摆的一片切割好正在冷却的条钢,直接干上去了,砰的一声,车倒了,人飞了,蛋碎了,叫你们看看油箱上被他蛋蛋硬生生的顶出来的大凹坑,我看到这个坑的时候简直是倒吸一口凉气啊,考!这得多大力道能把油箱撞成这样啊,真真的是蛋碎了一地啊。
     紧急联系苏州唯亭的小东北,过来看看车怎么修,得多少钱,包辆小面包到昆山,三百块,来到后看了一下车,前轮毂废了,减震弯了,板子一侧碎了,还有些小东西,得,事儿都出了,看看赶紧修吧,大概多少钱,虽说玩车出事就得有被宰的觉悟,可来了后别的还没说,光轮毂就要一千多,考,板子加运费一千多,还不算减震,表头,牛角等小东西,不地道啊,算了,谁叫自己手贱,放自己车不开,非要骑别人的,以后大家玩车千万注意安全啊,我们英勇的铁蛋哥还不知道怎么样呢,也不知道影不影响功能,要影响的话。。。。。。。

主要受力的是耻骨,不是蛋蛋,可以看第二页,有详细图解!  发表于 2013-6-4 17:03
不会吧  JJ把油箱撞个坑
他的JB好大的力道,老婆性福死了
ayou1881 发表于 2013-6-4 11:39
他的JB好大的力道,老婆性福死了

猛男应该就是这样的吧,一般是把内裤顶穿,他把油箱顶瘪,,,,猛男

哇哈哈。。。这个家伙的点评好欢乐啊。。。。哈哈我喜欢。。。。这么隐晦。。。你厉害。。。  发表于 2013-6-4 19:17
你是说针把内裤顶穿嘛。。。  发表于 2013-6-4 12:20
我去!传说中的 日川钢板 先生!
楼主jj超大型
牛逼 这么大~~~!哥们怎么练的
人有没有事啊?
这蛋得多硬啊
当时肯定疼啊{:soso_e154:}
猛男。。。这角色猛啊。。。
牛逼啊, 绝对是猛人,!
这个好 这个绝对能保护好的 小DD 了
估计也废了吧~!!!!!!!
老婆守活寡啦·!!!!{:soso_e120:}
z着   无敌了把```JJ撞缸