QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸定邓师

邓师的想法。[整成口水帖了,请版主删帖】谢谢鬼怪前辈的教诲

飞狼在地 发表于 2013-6-10 14:46
久闻楼主大名 路过 帮顶                                                             {:soso__166293479 ...

一个摩友,一个修车的而已。。{:1_117:}
很多人喜欢结伴,自己不去学习处理问题,一切依赖同伴,有的一路连汽油,吃饭,住宿都依赖,那不是摩托精神。 开口就是自己如何如何跑,到处说自己很遥远的地方来的,没人喜欢那样去救援的,出门在外性格收紧下有好处。   
现在所谓的摩友鱼龙混杂。最好不要去指望。网络英雄和大侠不等于实际。
最怕遇到转坑人的~~
坑人都是小事情,有的地方修理人员懂摩托车,有的会打你摩托车主意。,出发前不保养不彻底检查不要出去,有问题主要车胎和电路,电路很多都是震动和改装导致的小问题,好好检查就行。保证机油,发动机主要是化油器,化油器保障空滤干净和汽油质量。国产一般车型有点问题都可以照样跑回家,没啥事的
{:soso_e179:}支持,
学习,学习。{:soso_e179:}
鬼怪gn 发表于 2013-6-10 15:20
坑人都是小事情,有的地方修理人员懂摩托车,有的会打你摩托车主意。,出发前不保养不彻底检查不要出去,有 ...

学习了,谢谢你前辈{:1_117:}
邓师 正准备打电话给你的! 我骑的是 翼侠150GY-3  我需要一个 主量孔88 朋友们都说你哪有 虽然是小东西 但我还是实在买不到 你能给我发两个吗?钱打给你 都行 准备进藏至尼泊尔
这想法不错 必须顶
云岭夕海 发表于 2013-6-10 16:35
邓师 正准备打电话给你的! 我骑的是 翼侠150GY-3  我需要一个 主量孔88 朋友们都说你哪有 虽然是小东西 但 ...

有哦,请你给我联系方式。走318的话就到我店里面来拿。。
泸定邓师 发表于 2013-6-10 16:43
有哦,请你给我联系方式。走318的话就到我店里面来拿。。

我走滇藏线 我们群里兄弟 都和你见过面 你那好发快递?麻烦你就算了 我的地址是 云南省景洪所民航路43号风情园新大门旁 马光旋 18288032778
不管别人怎么想 我是强烈支持邓师的想法 这次如果西藏成行 我一定去拜访
辽宁烟头 发表于 2013-6-10 17:54
不管别人怎么想 我是强烈支持邓师的想法 这次如果西藏成行 我一定去拜访

热烈欢迎。。
顶起。。。无条件给邓师顶起。。。。好久到乐山来喝酒耍哦。。