QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸定邓师

邓师的想法。[整成口水帖了,请版主删帖】谢谢鬼怪前辈的教诲

想法不错 出行在外 谁敢保证车不会出问题呢
支持,出一个地图
{:soso__10169062262133571330_1:}
个人觉得“子贡赎人”不太符合此帖想法!
纵横山鹰 发表于 2013-6-10 21:49
个人觉得“子贡赎人”不太符合此帖想法!

确实哈。理解万岁。。如果版主觉得这个帖子有不妥的地方就请删帖。
大头—重庆 发表于 2013-6-10 14:47
内地摩托车修理店没几个好人的,....你胡说八道。

看你后面回复,你应该没出过远门!

绝对的,把摩托车说得跟自行车一样简单。看来也是少在路上跑的人,随便断个链条就可以让哪崽儿哭都没地方哭。
鬼怪gn 发表于 2013-6-10 14:29
意义不大,摩托车修理很简单,教大家自己学学常识,内地摩托车修理店没几个好人的,偏远地方修理店还不错, ...

这是什么话,就算你是老资格的会员,也不能这样说搞摩托修理的人,------没几个好人----,,你见过多少?????
邓师的想法不错,长途路上难免有机车故障出现,最好自己懂一点修车知识。
最爱-老五羊 发表于 2013-6-10 22:11
邓师的想法不错,长途路上难免有机车故障出现,最好自己懂一点修车知识。

谢谢朋友的理解,基本上我都是为摩友提供一些我知道的技术支持。
鬼怪gn 发表于 2013-6-10 14:47
摩托车是很简单事情,要学会自理,救援可以,自己要懂行情,要么丢车保人,要么高价救援。不要救援还讨价还 ...

感觉你没有把邓师的意思搞明白就在这里大放烁词的……
你们为何不爱说真话,为何不爱摩有学习基本自理技术,吧事情看的那简单,危机时只有钞票顶用。满网络的商人和利益者,网上有个啥所谓的新技术还搞个站内短信,其实那是坏技术,等等。。不良利益者
鬼怪gn 发表于 2013-6-10 23:18
你们为何不爱说真话,为何不爱摩有学习基本自理技术,吧事情看的那简单,危机时只有钞票顶用。满网络的商人 ...

话说你说摩托车修理从业人员没几个好人这打击面太大。。。不敢苟同。。。。赤裸裸的职业歧视、、、
LZ根本就不会骑车,玩自行车的,一些自以为是的修理工不知道害了多少人命。教大家基本常识不好吗,搞的摩托车修理像神秘兮兮的。有几个修理工敢说自己懂摩托车?
鬼怪gn 发表于 2013-6-10 23:30
LZ根本就不会骑车,玩自行车的,一些自以为是的修理工不知道害了多少人命。教大家基本常识不好吗,搞的摩托 ...

我有罪,我悔过。谢谢你。。
鬼怪gn 发表于 2013-6-10 23:18
你们为何不爱说真话,为何不爱摩有学习基本自理技术,吧事情看的那简单,危机时只有钞票顶用。满网络的商人 ...

人家学不学习关你什么事?需要你在坛子里说教??太自大了点吧?人家邓师说的是在需要救急的时候318上能够形成一个信誉好、技术好、有效的救急网络,难道你开始骑车就全会自救?你就啥都懂??现在新买车就上318的还少了吗?  感觉和你说这些……!算了,累!