QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔歼1入手10多天了的感受供想买的兄弟参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车我定了45天 刚入手十多天了。说一下驾车的感受,我就以个人的感受为准。本人不是波黑,算是一个越野的爱好者,虽说技术不咋地。。。。~~~

1:先说一下启动吧,很闹心,刚装车的时候,加上油打了3次才启动,然后师傅说怠速有点高了,给我降低了怠速,现在每天早上启动要4 5下才能启动,我又把怠速提高了一点但是还要4 5下才启动好的时候3下。 至于启动时风门的开关这个我也试过没什么大作用,问了一下卖车的代理商,想让他给我调一下,他说如果风门打开和关闭都一样就不用给我在调整了,就这个样,说让我在磨合一下,摸摸车的脾气。。。。。{:soso_e140:},我就想我又那么水么?好歹也骑了好多年的车了。再问他就直接不回答我了,我这个郁闷,在这里诚心的问一下高人,牛人,技术猛男歼1这个冷车启动怎么才能一下就好,别老是发动好几次还起不来,丢人不要紧,关键是对启动马达和电瓶不好对吧。

2:说一下刹车吧:此车的前后都是碟煞,制动很灵敏,后轮一刹直接就抱死,而且后刹车调的挺高的,比脚蹬都高,右脚平放在脚蹬上的话,正好踩到了后刹车,前后刹车卡钳都调的挺紧的,下坡攥离合溜车,也溜不太远,速度降的也比较快。

3:挂档:挂档杆很小,需要穿硬顶靴子比较好,停车的时候空档不太好找,需要踩好几次才能找到空档。骑过别的国际档的车空档都比这个好找(雅马哈400)

4:悬挂:车子的悬挂不错,因为在磨合期间不敢怎么糟车所以就找个半米的小土坡试了一下很舒服,至于十几米的大跳你还是问别人吧

5:动力:动力挺足的,说明书上说磨合期间不准突然猛加油,所以没抬过,但是跑平路,爬坡什么动力没问题,而且很充足,就是加速之后震动很大,感觉要解体了,不过这个可以理解国产车的共振或者说谐振点一直是个很大的弊端。平路跑100多还是没问题了,(青岛有个滨海大道,我在那里磨车,)告诉大家的是速度一快震动就更大了,都振的手发麻没知觉了(小J都快被振的吐了{:soso_e106:})

6小贴士:此车加97号汽油;如果你刚买到了新车注意一下你的机油是不是加够了:油箱里面是不是有杂物;还有此车震动比较无敌注意一下车上螺丝的松紧,我这个车不到10天掉了3个螺丝了(我之前都紧了一次了我艹)

7:第一次发帖有什么不全的可以问我,我会给大家回答的,还有一句话,求高人帮忙启动问题 谢谢
此车口碑果然不好。

下午去磨合歼5!!!!!
地板上看看
准备入手奸1·····看来还是等等吧·····如果现在难启动的话····那么冬天的时候在东北···这车可以冬眠了 ···
可以帮你解决震动的问题
不好打火的问题可以咨询一飞哥,,车的脾气我看可以咨询磊哥一下,,,
但愿楼主的爱车的问题可以得到解决,,
同时更希望厂家不要辜负了我们广大越野迷们多国产越野车的期望!!!!
不买!!!!!!!!
关注中......
在哪里买的,找哪里咨询和处理问题。

国产车不能期望过高,否则失望很大。
兄弟是沙子口的?
{:soso_e100:}{:soso_e115:}
{:soso_e113:}观望
为了理想而奋斗 发表于 2013-6-11 13:59
可以帮你解决震动的问题

怎么解决?
{:soso_e179:}